Billige & Preiswerte Rezepte (2.913 Rezepte)

Pfannenbrot mit Joghurt

Pfannenbrot mit Joghurt

1.000 Bewertungen

Mit diesem turboschnellen Rezept lässt sich das Pfannenbrot mit Joghurt total unkompliziert und mit nur wenigen Zutaten zubereiten.

Rote Bete aus dem Backofen

Rote Bete aus dem Backofen

913 Bewertungen

Im Backofen entwickelt Rote Bete ein ganz besonders feines Aroma und viel Geschmack. Dabei ist die Zubereitung mit diesem Rezept wirklich einfach.

Haferflockenmakronen

Haferflockenmakronen

1.107 Bewertungen

Haferflockenmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein Klassiker. Dieses Rezept verrät, wie sie schnell und ohne Mehl gelingen.

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

Kasseler-Sauerkraut-Gratin

1.471 Bewertungen

Dieses deftige und preiswerte Kasseler-Sauerkraut-Gratin ist nach diesem Rezept einfach und ohne viel Aufwand zubereitet. Außerdem ist es superlecker.

Kartoffelstrudel

Kartoffelstrudel

1.100 Bewertungen

Kartoffeln, feiner Strudelteig, Speck und Crème fraîche machen dieses Rezept für einen köstlichen Kartoffelstrudel zu etwas Besonderem.

Albondigas - Spanische Hackbällchen in Tomatensauce

Albondigas - Spanische Hackbällchen in Tomatensauce

786 Bewertungen

Albondigas sind leckere spanische Hackfleischbällchen, die einfach und unkompliziert zubereitet werden können.

Currywurst mit Cola

Currywurst mit Cola

605 Bewertungen

Diese Currywurst mit Cola ist mindestens so gut wie die vom Imbiss nebenan, denn nach diesem Rezept erhält die Sauce den typischen Geschmack.

Omas Petersiliensauce

Omas Petersiliensauce

1.064 Bewertungen

Omas Petersiliensauce schmeckt zu kalten und warmen Gerichten. Für dieses Rezept ist es wichtig, sie mit einer kräftigen Gemüsebrühe zuzubereiten.

Crêpes ohne Ei

Crêpes ohne Ei

150 Bewertungen

Im Nu sind diese leckeren Crêpes ohne Ei zubereitet, die sowohl süß als auch pikant belegt werden können.

Sauerkraut mit Apfel

Sauerkraut mit Apfel

777 Bewertungen

Fermentierter Weißkohl ist als Vitaminbombe sehr gesund. Bei diesem Rezept für Sauerkraut mit Apfel wird er langsam geköchelt und fein abgeschmeckt.