Billige & Preiswerte Rezepte (2.904 Rezepte)

Pasta Arrabbiata

Pasta Arrabbiata

991 Bewertungen

Wer gern pikant isst, liebt Pasta Arrabbiata mit Chili, Knoblauch und Tomaten. Die köstlichen Nudeln auf die scharfe Art haben römische Wurzeln.

Butterbohnen Grundrezept

Butterbohnen Grundrezept

841 Bewertungen

Das Butterbohnen Grundrezept funktioniert ganz einfach. Voraussetzung sind frische, knackige Bohnen und natürlich ein ordentliches Stück Butter.

Omas Bayrisch Kraut

Omas Bayrisch Kraut

753 Bewertungen

An Guadn! So hieß es, wenn Omas Bayrisch Kraut mit einer ordentlichen Ladung Bratkartoffeln auf den Tisch kam. Das Rezept ist alt, aber sehr gut.

Broccolisuppe

Broccolisuppe

1.062 Bewertungen

Diese Broccolisuppe ist leicht und bekömmlich sowie delikat im Geschmack. Nach diesem Rezept ist sie schnell zubereitet und einfach lecker.

Crêpes ohne Ei

Crêpes ohne Ei

138 Bewertungen

Im Nu sind diese leckeren Crêpes ohne Ei zubereitet, die sowohl süß als auch pikant belegt werden können.

Grießklößchen mit Weichweizengrieß

Grießklößchen mit Weichweizengrieß

916 Bewertungen

Die leckeren Grießklößchen mit Weichweizengrieß werden mit diesem einfachen Rezept zu einer wunderbaren Einlage für klare Suppen und Brühen.

Pfannkuchen aus Mandelmehl

Pfannkuchen aus Mandelmehl

1.295 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere und gesunde Pfannkuchen aus Mandelmehl eignet sich für ein gemütliches Sonntagsfrühstück mit der ganzen Familie.

Pelmeni-Teig - Grundrezept

Pelmeni-Teig - Grundrezept

1.007 Bewertungen

Pelmeni sind kleine, russische Teigtaschen mit unterschiedlichen Füllungen. Mit diesem Grundrezept gelingt der einfache Pelmeni-Teig.

Zucchiniplätzchen

Zucchiniplätzchen

1.157 Bewertungen

Diese Zucchiniplätzchen sehen schon so toll aus und sind bei Groß und Klein beliebt. Ein schönes Rezept für eine gesunde Gemüsemahlzeit.

Chinakohl-Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch

Chinakohl-Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch

787 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Chinakohl-Pfanne mit Frischkäse und Hackfleisch ist im Nu zubereitet, ist gesund und schmeckt einfach super.