Billige & Preiswerte Rezepte (2.905 Rezepte)

Kräutersalz mit frischen Kräutern

Kräutersalz mit frischen Kräutern

36 Bewertungen

Nach folgendem Rezept ist einfach und schnell ein Kräutersalz mit frischen Kräutern gezaubert, das schlauerweise auf Vorrat gemacht werden kann.

Dinkelpfannkuchen mit Äpfeln

Dinkelpfannkuchen mit Äpfeln

38 Bewertungen

Wer kann schon diesem köstlichen Dinkelpfannkuchen mit Äpfeln widerstehen, wenn er heiß und goldbraun aus der Pfanne kommt? Ein schönes Rezept für alle Pfannkuchen-Liebhaber!

Natürlicher Hustensirup

Natürlicher Hustensirup

34 Bewertungen

Dieser natürliche Hustensirup aus Honig, Zwiebeln und Thymian ist ein uraltes Hausmittel bei Erkältungen. Das Rezept ist schnell gemacht.

Einfaches Maisbrot

Einfaches Maisbrot

51 Bewertungen

Ein Einfaches Maisbrot mit wenigen Zutaten, das nach diesem Rezept wirklich allen gut gelingen sollte.

Grüne Bohnen in Sahnesauce

Grüne Bohnen in Sahnesauce

35 Bewertungen

Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.

Kokos-Milchreis

Kokos-Milchreis

58 Bewertungen

Altbekannter Milchreis wird hier mal pfiffig kombiniert und schon hat man ein Rezept für tollen Kokosmilchreis.

Omas Quarkauflauf

Omas Quarkauflauf

49 Bewertungen

Unser Rezept lässt saftige Äpfel in Omas Quarkauflauf versinken. Danach wird er goldbraun gebacken und ist so lecker, dass jeder nach einem Nachschlag verlangt.

Bisquitboden mit Haselnüssen

Bisquitboden mit Haselnüssen

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der Bisquitboden mit Haselnüssen im Nu. Dieser kann dann nach Belieben weiter verwendet werden.

Sellerie-Kartoffelpüree

Sellerie-Kartoffelpüree

13 Bewertungen

Es ist erstaunlich, dass die Kombination beider Knollen in diesem Sellerie-Kartoffelpüree-Rezept ein so feines und köstliches Ergebnis bringt.

Französisches Kartoffelgratin

Französisches Kartoffelgratin

28 Bewertungen

Dieses klassische Rezept für ein köstliches Französisches Kartoffelgratin verwendet weder Käse noch Eier. Eine tolle Beilage zu gebratenem Fleisch.