Billige & Preiswerte Rezepte (2.905 Rezepte)

Vanillesauce

Vanillesauce

330 Bewertungen

Eine cremige und schmackhafte Vanillesauce zaubern Sie mit diesem Rezept auf den Tisch.

Kohlstrudel

Kohlstrudel

234 Bewertungen

Kohlstrudel ist rasch zubereitet und wird nach diesem Rezept innen schön saftig und außen knusprig. Ein herzhafter Imbiss, der jedem schmeckt.

Kartoffel-Blumenkohl-Stampf

Kartoffel-Blumenkohl-Stampf

237 Bewertungen

Noch eine schöne Rezept-Idee, mit der aus einem schlichten Kartoffel-Stampf ein wohlschmeckender und gesunder Kartoffel-Blumenkohl-Stampf wird.

Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

176 Bewertungen

Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.

Vegane Ganache

Vegane Ganache

347 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Spitzkohl in Senfsauce

Spitzkohl in Senfsauce

218 Bewertungen

Das Gemüse ist mit diesem Rezept schnell und leicht zubereitet und auf jeden Fall ist Spitzkohl in Senfsauce als Beilage eine Überraschung.

Zucchinipuffer mit Feta

Zucchinipuffer mit Feta

221 Bewertungen

Die Zucchinipuffer mit Feta sind nicht nur gesund, sondern auch besonders lecker. Das Rezept dafür ist leicht und passt in die moderne Küche.

Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken

Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken

133 Bewertungen

Dies ist ein Rezept für Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken, eine tolle Beilage zu Gegrilltem oder eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit.

Kohlrabi-Chips

Kohlrabi-Chips

337 Bewertungen

Kohlrabi-Chips gelingen mit diesem Rezept und eignen sich perfekt als gesunder Snack, passen zu Dip-Saucen oder als knuspriges Topping für Salate und Suppen.

Karamellbonbons

Karamellbonbons

298 Bewertungen

Süße Karamellbonbons lassen sich nach diesem Rezept einfach herstellen. Sie erfreuen alle Naschkatzen und eignen sich perfekt als Geschenk.