Billige & Preiswerte Rezepte (2.905 Rezepte)

Porree-Möhren-Auflauf mit Schinken

Porree-Möhren-Auflauf mit Schinken

115 Bewertungen

Nach diesem Rezept aus der Low Carb-Küche entsteht ein schmackhafter Porree-Möhren-Auflauf mit Frischkäse, dessen Zubereitung ganz einfach ist.

Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen

Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen

139 Bewertungen

Gekocht ist er ein wenig langweilig, aber Gerösteter Rosenkohl aus dem Ofen ist superlecker und das Rezept wird auch Kohlverächter überzeugen.

Weißweinsuppe mit Croûtons

Weißweinsuppe mit Croûtons

116 Bewertungen

Eine samtige Weißweinsuppe mit Croûtons ist bei einem mehrgängigen Menü ein schöner Auftakt und mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.

Joghurt-Knoblauchsauce

Joghurt-Knoblauchsauce

134 Bewertungen

Diese einfache Joghurt-Knoblauchsauce ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und kann zu vielen Speisen serviert werden.

Nudelauflauf mit saurer Sahne

Nudelauflauf mit saurer Sahne

28 Bewertungen

Mit nur wenig Aufwand und wenigen Zutaten gelingt nach diesem Rezept ein köstlicher Nudelauflauf, der mit saurer Sahne zubereitet wird.

Nockerln aus Salzburg

Nockerln aus Salzburg

206 Bewertungen

Ein Rezept aus Österreich verrät die typische Hausmannskost. Die Nockerln aus Salzburg sind schnell zubereitet und sind ein wahrer Genuss.

Omas Frikadellen

Omas Frikadellen

118 Bewertungen

Omas Frikadellen wecken Kindheitserinnerungen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Feste Quarkcreme

Feste Quarkcreme

67 Bewertungen

Feste Quarkcreme ist für Torten die Alternative zu Buttercreme. Das Rezept ist schnell und einfach umgesetzt und das Ergebnis frisch und leicht.

Einfacher Holundersirup

Einfacher Holundersirup

143 Bewertungen

Einfacher Holundersirup ist ein fantastischer Vitamin C-Lieferant. Nach diesem Rezept können Sie den leckeren Sirup einfach selbst zubereiten.

Kartoffel-Frikadellen

Kartoffel-Frikadellen

104 Bewertungen

Die Kartoffel-Frikadellen, in Indonesien Perkedel Kentang genannt, schmecken sehr pikant. Das Rezept für das leckere Fingerfood ist vegan.