Billige & Preiswerte Rezepte (2.905 Rezepte)

Weißes Bohnenpüree

Weißes Bohnenpüree

4 Bewertungen

Weißes Bohnenpüree schmeckt köstlich und ist zudem eine wertvolle Proteinquelle. Es ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten und passt als außergewöhnliche Beilage zu vielen Gerichten.

Blumenkohltaler mit Kräuterquark

Blumenkohltaler mit Kräuterquark

79 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht schnell eine gesunde Mahlzeit auf dem Tisch und die mit Parmesan zubereiteten Blumenkohltaler mit Kräuterquark schmecken einfach prima.

Tomatensuppe mit Käsecroutons

Tomatensuppe mit Käsecroutons

58 Bewertungen

Die würzigen Würfel sind das i-Tüpfelchen auf der Tomatensuppe mit Käsecroutons. Ein Rezept mit Pfiff.

Schnelles Preiselbeerdressing

Schnelles Preiselbeerdressing

53 Bewertungen

Der Aufwand, den dieses Rezept für ein Schnelles Preiselbeerdressing erfordert, ist kaum der Rede wert. Dennoch ist es fruchtig und würzig zugleich.

Kartoffelpuffer aus Kloßteig

Kartoffelpuffer aus Kloßteig

6 Bewertungen

Das Rezept kennt nicht jeder, dabei sind die Kartoffelpuffer aus Kloßteig superlecker und genial schnell und einfach gemacht. Unbedingt ausprobieren!

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

75 Bewertungen

An diesen leckeren Zucchinipuffern kann man sich so richtig satt essen. Das Rezept dafür ist einfach und schmeckt auch Gemüsemuffeln richtig gut.

Apfelspätzle

Apfelspätzle

56 Bewertungen

Ein wirklich einfaches Rezept, denn für die Apfelspätzle werden einfach nur selbstgemachte Spätzle mit gedünsteten Äpfeln vermählt.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

45 Bewertungen

Dibbelabbes ist als saarländisches Nationalgericht sehr beliebt, aber mit unserem Rezept lässt sich das deftige Kartoffelgericht überall ganz einfach zubereiten.

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

36 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die heiße Joghurtsauce im Backofen zubereitet. Das geht schnell sowie einfach und das Ergebnis schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten besonders lecker.

Kerschdscher

Kerschdscher

53 Bewertungen

Kerschdscher (oder auch Kerschdscha) sind ein Klassiker der saarländischen Küche. Das Rezept braucht nicht viel, nur etwas Geduld beim Braten.