Snacks Rezepte (2.749 Rezepte)

Original belgische Fritten

Original belgische Fritten

11 Bewertungen

Original belgische Fritten schmecken unvergleichlich gut, weil sie doppelt frittiert werden. Mit diesem Rezept werden sie innen schön weich und außen superknusprig - mit und ohne Fritteuse!

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten

39 Bewertungen

Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.

Kräuternudeln mit Käse

Kräuternudeln mit Käse

3 Bewertungen

Die leckeren Kräuternudeln mit Käse sind nach diesem Rezept mal zwischendurch ganz schnell gemacht.

Schwarzbrot-Croûtons aus der Heißluftfritteuse

Schwarzbrot-Croûtons aus der Heißluftfritteuse

12 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder als Topping für Salate eignen sich diese Schwarzbrot-Croûtons, die im Nu in der Heißluftfritteuse gelingen.

Tassenpizza

Tassenpizza

19 Bewertungen

Ein turboschnelles Rezept für leckere Tassenpizza, die als Abendbrot oder Snack auch bei Kindern ein beliebter Hit ist.

Kleines Fladenbrot nach Teriyaki Art

Kleines Fladenbrot nach Teriyaki Art

13 Bewertungen

Fladenbrot gibt es nicht nur in Verbindung mit Döner. Mit diesem Rezept als kleines Fladenbrot nach Teriyaki Art tischt dieser nochmal köstlichst auf.

Bananenbrot mit Skyr

Bananenbrot mit Skyr

12 Bewertungen

Saftig und fettarm - so lässt sich dieses leckere Bananenbrot mit Skyr ohne schlechtes Gewissen genießen und gelingt ganz einfach.

Auberginensalat mit Feta

Auberginensalat mit Feta

16 Bewertungen

Dieser Auberginensalat mit Feta ist leicht, würzig und schmeckt großartig. Das Rezept zeigt, dass seine Zubereitung ganz einfach ist.

Speckfrikadellen

Speckfrikadellen

6 Bewertungen

Lecker, deftig und passend zu vielen Gerichten sind die köstlichen Speckfrikadellen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Einfaches Wolkenbrot

Einfaches Wolkenbrot

6 Bewertungen

Wenige Zutaten und auch nur wenig Zeit wird für Einfaches Wolkenbrot benötigt. Mit dem Rezept gibt es kleine glutenfreie und proteinreiche Fladen.