Snacks Rezepte (2.754 Rezepte)

Tomate-Basilikum-Popcorn

Tomate-Basilikum-Popcorn

2 Bewertungen

Popcorn ist eine beliebte Knabberei für Klein und Groß. Diese herzhafte Variante mit Tomate und Basilikum bietet einen köstlichen, kalorienarmen Snack

Gebrannte Haselnüsse

Gebrannte Haselnüsse

0 Bewertung

Das Rezept für die gebrannten Haselnüsse schmeckt wie auf dem Jahrmarkt und lässt sich ganz einfach selbst machen.

Mini-Kürbis-Fladenbrote

Mini-Kürbis-Fladenbrote

1 Bewertung

Die köstlichen Mini-Kürbis-Fladenbrote sind ein toller Snack für viele Gelegenheiten. Das Rezept eignet sich ideal, um Familie und Gäste zu verwöhnen.

Gebackene Garnelen

Gebackene Garnelen

0 Bewertung

Gebackene Garnelen werden durch die Panade mit Pankoteig besonders knusprig. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer Fingerfood-Platte.

Pizzabrötchen mit Quark

Pizzabrötchen mit Quark

1 Bewertung

Die köstlichen Pizzabrötchen mit Quark sind auf jeder Party bei Groß und Klein willkommen. Das Rezept dazu ist recht einfach.

Knuspriges Roggenmischbrot mit Sauerteig

Knuspriges Roggenmischbrot mit Sauerteig

1 Bewertung

Der hohe Zeitaufwand, der in die Zubereitung von diesem Roggenmischbrot mit Sauerteig fließt, wird durch das unvergleichliche Aroma und die herrlich knusprige Kruste belohnt.

Ofenkartoffel mit Quark

Ofenkartoffel mit Quark

1 Bewertung

Mit einer Ofenkartoffel mit Quark macht man nicht viel falsch. Immer lecker und sättigend kommt sie nach diesem Rezept zu jeder Gelegenheit gut an.

Kartoffelkugeln mit Käse

Kartoffelkugeln mit Käse

1 Bewertung

Wer klassische Cheeseballs liebt, sollte unbedingt dieses Rezept für diese köstlichen Kartoffelkugeln mit Käse ausprobieren.

Käsesalat mit Schinken

Käsesalat mit Schinken

14 Bewertungen

Damit wird das Abendbrot zu einem Gaumenschmaus. Nachfolgend das schnelle Rezept für einen lecker pikanten Käsesalat mit Schinken.

Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

1 Bewertung

Eine äußerst schmackhafte Bruschetta mit Pilzen zaubert dieses einfache Rezept mit der großen Wirkung.