Snacks Rezepte (2.754 Rezepte)

Würzige Nussmischung

Würzige Nussmischung

11 Bewertungen

Wie wäre es mit dieser würzigen Nussmischung als leckere Knabberei für einen gemütlichen Abend? Sie ist mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und man weiß genau, was in ihr steckt.

Curry-Hackspieße

Curry-Hackspieße

2 Bewertungen

Lecker, schnell gemacht und einfach ein toller Snack zum Grillen. Das Rezept für die Curry-Hackspieße begeistert garantiert.

Bunter Ciabattasalat

Bunter Ciabattasalat

7 Bewertungen

Der bunte Ciabattasalat ist schnell gemacht und schmeckt mit nach diesem Rezept frisch und lecker.

Käsebrötchen mit Auberginen

Käsebrötchen mit Auberginen

3 Bewertungen

Diese leckeren Käsebrötchen mit Auberginen sind der ideale Snack für die nächste Häppchenplatte und gelingen in wenigen Schritten.

Kartoffelstreifen-Puffer mit Kräuterquark

Kartoffelstreifen-Puffer mit Kräuterquark

2 Bewertungen

Lecker, günstig und auch noch gesund - Diese Kartoffelstreifen-Puffer mit Kräuterquark passen immer gut mit dazu.

Avocadotoasts mit Ei

Avocadotoasts mit Ei

0 Bewertung

Diese leckeren Avocadotoasts mit Ei lassen sich gut zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit genießen und machen garantiert satt.

Sandwiches mit Putenbrust und Erdnussbutter

Sandwiches mit Putenbrust und Erdnussbutter

1 Bewertung

Diese leckeren und schnell zubereiteten Sandwiches mit Putenbrust und Erdnussbutter sind der ideale Snack für das nächste Picknick.

Mini-Wiener Würstchen im Teig

Mini-Wiener Würstchen im Teig

0 Bewertung

Mini-Wiener Würstchen im Teig eignen sich perfekt als schneller Snack oder als Partyfood. Dabei ist das Rezept sehr einfach.

Fenchel-Möhren-Salat

Fenchel-Möhren-Salat

5 Bewertungen

Das Rezept für den Fenchel-Möhren-Salat dient als aromatische Beilage, aber auch als leichter Snack kann der Salat serviert werden.

Pikanter Mangosalat

Pikanter Mangosalat

6 Bewertungen

Ein pikanter Mangosalat, der sich als Snack für den kleinen Hunger bestens eignet, ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt köstlich.