Snacks Rezepte (2.757 Rezepte)

Gurkensalat mit Bärlauchdressing

Gurkensalat mit Bärlauchdressing

1 Bewertung

Gurkensalat mit Bärlauchdressing ist im Nu zubereitet. Das Rezept gelingt mit wenigen Zutaten.

Feldsalat mit Mairübchen

Feldsalat mit Mairübchen

1 Bewertung

Ein frischer Frühlingsgenuss ist dieser besonders leichte und knackige Feldsalat mit Mairübchen. Das Rezept eignet sich perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

1 Bewertung

Diese Bärlauchbutter ist mit dem Rezept in wenigen Minuten gemacht, verleiht vielen Speisen eine würzige Note und schmeckt einfach nach Frühling pur.

Nürnberger Bratwurstsulze

Nürnberger Bratwurstsulze

1 Bewertung

Das Rezept für Nürnberger Bratwurstsulze verbindet würzige Bratwürste mit feiner Essig-Gelatine – ein rustikaler Genuss für Brotzeit.

Rotkohlsalat mit Walnüssen

Rotkohlsalat mit Walnüssen

8 Bewertungen

Nicht nur als Beilage, sondern auch als gesunder Snack schmeckt dieser knackige Rotkohlsalat mit Walnüssen. Hier das Rezept.

Spiegeleier mit Wildkräutern

Spiegeleier mit Wildkräutern

17 Bewertungen

Das Rezept für Spiegeleier mit Wildkräutern ergibt eine herrlich einfache, aber raffinierte Mahlzeit – aromatisch, frisch und perfekt für den Frühling.

Pizza mit Feta

Pizza mit Feta

1 Bewertung

Mild, würzig, mediterran – das Rezept für Pizza mit Feta bringt Urlaubsflair auf den Teller, ist schnell gemacht und herrlich aromatisch.

Knöpflesalat mit Paprika und Oliven

Knöpflesalat mit Paprika und Oliven

1 Bewertung

Bei diesem Rezept trifft süddeutsch auf mediterran, denn der aromatische Knöpflesalat mit Paprika und Oliven vereint Heimatküche mit Sommerlaune.

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries

1 Bewertung

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries sind der perfekte Snack für zwischendurch. Das Rezept dazu ist auch ganz einfach in der Zubereitung.

Green Goddess Salad

Green Goddess Salad

14 Bewertungen

Der Green Goddess Salad ist knackig, leicht und steckt voller Vitamine – das Rezept eignet sich perfekt als sommerliche Hauptmahlzeit oder Beilage.