Snacks Rezepte (2.748 Rezepte)

Champignon Zwiebel-Knoblauch Pfanne

Champignon Zwiebel-Knoblauch Pfanne

22 Bewertungen

Pilzliebhaber werden das einfache Rezept für diese Champignon Zwiebel-Knoblauch Pfanne lieben, denn sie schmeckt wunderbar würzig.

Kartoffelpuffer aus Kloßteig mit Zwiebeln

Kartoffelpuffer aus Kloßteig mit Zwiebeln

22 Bewertungen

Zu diesem fertigen Teig reibt man eine Zwiebel hinzu. Das Rezept Kartoffelpuffer aus Kloßteig mit Zwiebeln hat die ideale Würze.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

124 Bewertungen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind ein toller Snack und das Rezept dafür überzeugt durch die einfache Zubereitung sowie den tollen Geschmack.

French Onion Dip

French Onion Dip

152 Bewertungen

Ein French Onion Dip wird aus Zwiebeln, Joghurt sowie Sour Cream zubereitet und schmeckt fantastisch. Das Rezept dafür ist unkompliziert und das Ergebnis passt zu vielem.

Fluffige Zimt-Pancakes

Fluffige Zimt-Pancakes

240 Bewertungen

Das Rezept ist vegan sowie laktosefrei und die leckeren, fluffigen Zimt-Pancakes schmecken zum Frühstück oder als Zwischenmahlzeit.

Datteln im Speckmantel, gegrillt

Datteln im Speckmantel, gegrillt

111 Bewertungen

Unser Rezept empfiehlt als Beitrag zum Tapa-Buffet: Datteln im Speckmantel, gegrillt. Sie sind einfach zuzubereiten, schön knusprig und superlecker.

Vegane Hirsebällchen

Vegane Hirsebällchen

157 Bewertungen

Vegane Hirsebällchen eignen sich als Snack, zum Dippen oder als Beilage zu Salat. Für das unkomplizierte Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe

113 Bewertungen

Die leckere Kartoffel-Karotten-Sellerie-Suppe macht sich sehr gut als Vorspeise und wird nach diesem einfachen Rezept vor dem Servieren aufgeschäumt.

Käseauflauf

Käseauflauf

195 Bewertungen

Wenn es draußen kalt ist, ist so ein kleiner Käseauflauf herzlich willkommen. Er schmeckt super, wärmt und das Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.

Lobster Roll

Lobster Roll

158 Bewertungen

Die Lobster Roll, ein mit Hummerfleisch gefülltes Brötchen, wurde erstmals 1929 in Conneticut serviert.