Snacks Rezepte (2.748 Rezepte)

Frischkäse-Quark-Dip

Frischkäse-Quark-Dip

24 Bewertungen

Dieser leckere Frischkäse-Quark-Dip schmeckt als Brotaufstrich ebenso gut wie als Dip für Pellkartoffeln oder Gemüsesticks. Nach diesem Rezept ist er in wenigen Minuten zusammengerührt.

Mohnbagels

Mohnbagels

39 Bewertungen

Bagels sind ein beliebtes Kleingebäck, das sehr gerne zum Frühstück serviert wird. Hier ein Rezept für leckere Mohnbagels.

Porridge mit Chia-Samen

Porridge mit Chia-Samen

30 Bewertungen

Das Rezept für Porridge mit Chia-Samen wird schon am Vorabend vorbereitet, so dass am nächsten Morgen ein gesundes Frühstück bereitsteht.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.

Gemüsepuffer mit Koblauchsauce

Gemüsepuffer mit Koblauchsauce

38 Bewertungen

Lust auf Gemüse in Bestform? Wie wäre es mit diesem Rezept für knusprige Gemüsepuffer mit Knoblauchsauce zum gesunden Snacken?

Eier-Lachs-Brot

Eier-Lachs-Brot

24 Bewertungen

Ein super Snack auch für Gäste ist das Eier-Lachs-Brot. Dies schmeckt aber nach dem Rezept bereits zum Frühstück schon köstlich.

Camembert-Baguette mit Fenchel

Camembert-Baguette mit Fenchel

36 Bewertungen

Die Kombination mit Preiselbeeren und Äpfel macht das Rezept für Camembert-Baguette mit Fenchel äußerst raffiniert.

Stangensellerie-Salat mit Thunfisch

Stangensellerie-Salat mit Thunfisch

52 Bewertungen

Der geschmackvolle Stangensellerie-Salat mit Thunfisch ist nach dem Rezept als Snack oder besondere Beilage zum Abendbrot schnell gemacht.

Käsepudding

Käsepudding

31 Bewertungen

Dieser pikante Käsepudding ist eine extravagante Vorspeise die jeden überrascht. Das Rezept ist einfach nachzukochen.

Omas Pogatschen

Omas Pogatschen

22 Bewertungen

Omas Pogatschen werden mit Butter gebacken und als Fingerfood oder Snack gereicht. Das Rezept zeigt, wie der Hefeteig fluffig wird und wie das leckere Gebäck goldgelb aus dem Ofen kommt.