Snacks Rezepte (2.748 Rezepte)

Siegerländer Groffbroat

Siegerländer Groffbroat

33 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Siegerländer Groffbroat gelingt ein saftiges und köstliches Sauerteigbrot.

Hirsebrei Grundrezept

Hirsebrei Grundrezept

16 Bewertungen

Ein Hirsebrei Grundrezept, das man schnell und einfach zubereitet. Hirse ist sehr bekömmlich und das Rezept beliebig erweiterbar.

Gesunde Lebkuchenpralinen

Gesunde Lebkuchenpralinen

35 Bewertungen

Diese leckeren und gesunden Lebkuchenpralinen lassen sich sehr leicht zubereiten. Das zuckerfreie Rezept ist ideal für Genießer & Gesundheitsbewusste.

Saftiger Lauchkuchen

Saftiger Lauchkuchen

14 Bewertungen

Dieser saftige Lauchkuchen erhält nach diesem einfachen Rezept einen Mürbeteigboden und einen mit Crème fraîche und Käse verfeinerten Belag.

Koriander-Minz-Dip

Koriander-Minz-Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Koriander-Minz-Dip stammt aus Indien, wo er als Klassiker meist zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder frischem Gemüse gereicht wird.

Spinat-Tomaten-Schnecken

Spinat-Tomaten-Schnecken

29 Bewertungen

Mit dem Rezept für Spinat-Tomaten-Schnecken wird mit Blätterteig im Nu ein toller Snack für zuhause, für das Picknick oder für die Party zubereitet.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

30 Bewertungen

Für den italienischen Nudelsalat werden Schleifchennudeln mit Oliven, Tomaten und Pinienkernen in einer Pesto-Mayonnaise kombiniert.

Staudensellerie-Salat

Staudensellerie-Salat

24 Bewertungen

Dieser knackig frische Staudensellerie-Salat wird nach diesem Rezept mit Äpfeln und Nüssen angereichert und ist gesunder sowie leckerer Kauspaß.

Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

17 Bewertungen

Dieses Thunfisch-Sandwich-Rezept wird mit Avocado, Gurke und Paprika zubereitet und eignet sich ideal als Mittagessen oder Snack zwischendurch.

Kroatische Bratkartoffeln

Kroatische Bratkartoffeln

30 Bewertungen

Kroatische Bratkartoffeln schmecken zu gegrilltem Fleisch einfach lecker und machen auch richtig satt. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.