Thunfisch-Spaghetti

Diese Thunfisch-Spaghetti am besten mit grünem Salat und einem Gläschen Weißwein genießen. Das Rezept reicht für 4 Personen.

Thunfisch-Spaghetti Foto larik_malasha / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (152 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für diese einfachen Thunfisch-Spaghetti die Spaghetti nach Packungsanweisung (in Salzwasser ca. 8-10 Minuten) bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten lassen.
  3. Anschließend den gepressten Knoblauch und die fein geschnittenen Möhren, Sellerie, Erbsen und Champignons dazu mischen.
  4. Nun den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen und zum Gemüse, in die Pfanne, geben.
  5. Jetzt noch das Tomatenmark und die Gemüsebrühe dazu geben und alles gut verrühren.
  6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und gehackter Petersilie abschmecken und die Masse, für ein paar Minuten, bei mittlerer Temperatur dünsten lassen bis das Gemüse gar ist. Die Spaghetti dazu mischen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
700
Fett
14,01 g
Eiweiß
38,11 g
Kohlenhydrate
105,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Bei den Thunfischdosen verwende ich die im „eigenen Saft“. Sonst wird mir das zu ölig. Statt Gemüsebrühe nehme ich etwas Schlagsahne. Ich bereite erst die Soße zu und koche dann die Spaghetti. Die Soße soll immer auf die Nudeln warten, nie umgekehrt.

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GuteKueche

Guten Morgen! Vielen Dank für die tollen Tipps, liest sich auch lecker! Natürlich kann auch zuerst die Soße zubereitet werden, wie jeder möchte! Am besten ist es, wenn beides gleichzeitig fertig ist😉. Gutes Gelingen!

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