Billige & Preiswerte Rezepte (2.905 Rezepte)

Paccheri alla Napoletana

Paccheri alla Napoletana

58 Bewertungen

Paccheri alla Napoletana sind traditionell oft der Il Primo eines neapolitanischen Menüs. Das Rezept dafür ist einfach, aber wunderbar aromatisch.

Grießknödel mit Speck

Grießknödel mit Speck

139 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.

Kartoffelschmarrn

Kartoffelschmarrn

55 Bewertungen

Deftig-bayrisch ist dieser Kartoffelschmarrn, der als Beilage zu Braten mit Sauce beliebt ist. Es lohnt sich, das einfache Rezept auszuprobieren.

Zucchini-Kohlrabisuppe

Zucchini-Kohlrabisuppe

165 Bewertungen

Das ist ein wirklich einfaches Rezept für eine leckere Zucchini-Kohlrabisuppe, die damit schnell zubereitet ist und vor allem sehr gut schmeckt.

Mumien-Toast

Mumien-Toast

233 Bewertungen

Mit dieser schaurigen Rezeptidee liegt man zu Halloween weit vorn. Der Mumien-Toast ist schnell gemacht und der perfekte Snack für die Grusel-Party!

Vinaigrette

Vinaigrette

157 Bewertungen

Dieses Vinaigrette-Grundrezept ist einfach zuzubereiten und passt zu vielen Salaten. Außerdem ist es im Hinblick auf die Zutaten sehr wandelbar.

Scones Grundrezept

Scones Grundrezept

174 Bewertungen

Mit diesem Scones Grundrezept gelingt das in England so beliebte Tea Time-Gebäck garantiert. Es wird butterzart und zergeht auf der Zunge.

Milchreis mit Apfel-Zimt-Topping

Milchreis mit Apfel-Zimt-Topping

73 Bewertungen

Einfach lecker schmeckt dieser Milchreis mit Apfel-Zimt-Topping und weil das Rezept so leicht zuzubereiten ist, wird es ihn jetzt sicher öfter geben.

Schwarzbrotknödel

Schwarzbrotknödel

130 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt altes Schwarzbrot zu neuen Ehren. Schwarzbrotknödel haben Biss und sind eine willkommene Beilage.

Grießbrei mit Apfelmus

Grießbrei mit Apfelmus

103 Bewertungen

Dieser Grießbrei mit Apfelmus ist im Handumdrehen fertig und schmeckt wie damals. Ein Rezept, das nicht nur den Geschmack von Kindern trifft.