Billige & Preiswerte Rezepte (2.905 Rezepte)

Spaghetti nach sizilianischer Art

Spaghetti nach sizilianischer Art

109 Bewertungen

Eine etwas andere, sehr leckere Art die Spaghetti zuzubereiten. Eine Überraschung für alle ist das Rezept für die Spaghetti nach sizilianischer Art.

Möhren-Staudensellerie-Suppe

Möhren-Staudensellerie-Suppe

70 Bewertungen

Diese Möhren-Staudensellerie-Suppe mit ihrer leuchtenden Farbe ist richtig wohlschmeckend. Das Rezept dafür ist zudem unkompliziert und fix gemacht.

Hefeteig für Salziges

Hefeteig für Salziges

158 Bewertungen

Aus diesem Hefeteig für Salziges lassen sich Pizza, Brot oder Brötchen zubereiten und das Rezept dafür ist einfach, braucht nur ein wenig Zeit.

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

92 Bewertungen

Dieses Leipziger Allerlei-Gemüse passt als feine Beilage zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Selbstgemachte Chicken Nuggets

Selbstgemachte Chicken Nuggets

196 Bewertungen

Schon mal an Selbstgemachte Chicken Nuggets gedacht? Das Rezept dafür ist einfach, man weiß genau, was drin steckt und sie schmecken super.

Schneller Veganer Pizzateig

Schneller Veganer Pizzateig

130 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird ruckzuck ein schneller veganer Pizzateig gezaubert, der schön dünn und knusprig wird - wie beim Italiener.

Omas Kartoffelbrei

Omas Kartoffelbrei

89 Bewertungen

Omas Kartoffelbrei gehört zu den beliebtesten Beilagen überhaupt. Wenn der Magen Wärme und Liebe braucht, ist er genau das richtige Rezept.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

144 Bewertungen

Kartoffelpuffer müssen knusprig und goldgelb sein. Mit diesem Rezept gelingen sie genauso, wie sie sein müssen.

Kartoffelbrei selber machen

Kartoffelbrei selber machen

15 Bewertungen

Jeder Kochanfänger kann einen leckeren und wunderbar cremigen Kartoffelbrei selber machen. Dafür braucht es nur wenige Zutaten, wenig Zeit und dieses Rezept.

Syrnyky

Syrnyky

103 Bewertungen

Syrnyky sind Quarkküchlein aus der Ukraine, die eine lange Tradition haben. Das Rezept wird auch heute noch gern zubereitet und als Dessert serviert.