Billige & Preiswerte Rezepte (2.905 Rezepte)

Vollkorn Pizzateig

Vollkorn Pizzateig

158 Bewertungen

Genuss ohne Reue. Mit diesem Rezept gelingt ein gesunder sowie schmackhafter Vollkorn Pizzateig, der nach Belieben belegt werden kann.

Zitronen-Aioli

Zitronen-Aioli

112 Bewertungen

Diese Zitronen-Aioli hat ein ganz besonderes Aroma, da das Rezept den hierfür verwendeten Knoblauch zunächst im Ofen backt - sehr lecker!

Fleischkugeln in Tomatensauce

Fleischkugeln in Tomatensauce

100 Bewertungen

Leckere Hackfleischbällchen machen das Rezept zu einer runden Sache. Rosmarin-Fleischkugeln sind unschlagbar gut.

Omas herzhaftes Rührei

Omas herzhaftes Rührei

125 Bewertungen

Omas herzhaftes Rührei wird nach ihrem bewährten Rezept zubereitet, wenn es schnell und lecker sein soll und der Kühlschrank so gut wie leer ist.

Grießknödel

Grießknödel

15 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder zu Fleischgerichten schmecken diese Grießknödel besonders gut. Ihre Zubereitung ist ganz einfach, wie das nachstehende Rezept zeigt.

Masurischer Kartoffelkuchen

Masurischer Kartoffelkuchen

135 Bewertungen

Dieser Masurische Kartoffelkuchen, der auch Kartoffel-Babka genannt wird, ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. Am besten schmeckt er, wenn er noch warm verzehrt wird.

Mehlklöße

Mehlklöße

60 Bewertungen

Wer Klöße liebt, wird auch das Rezept für Mehlklöße lieben. Diese gelingen einfach und mit nur wenigen Zutaten.

Vegetarische Blätterteigschnecken

Vegetarische Blätterteigschnecken

118 Bewertungen

Ein runder Genuss - das Rezept für knusprige vegetarische Blätterteigschnecken ist schnell gemacht und auch auf Partys ein Hit!

Zwiebelsuppe nach französischer Art

Zwiebelsuppe nach französischer Art

110 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept lässt sich eine köstliche Zwiebelsuppe nach französischer Art schnell und einfach zubereiten, natürlich inklusive einer mit Käse überbackenen Scheibe Weißbrot on top.

Meerrettichklöße aus der DDR

Meerrettichklöße aus der DDR

139 Bewertungen

Das Rezept für die Meerrettichklöße aus der DDR ist zwar einfach, aber sie schmecken mit ihrer verhaltenen Schärfe großartig zu Fischgerichten.