Billige & Preiswerte Rezepte (2.905 Rezepte)

Käseravioli

Käseravioli

102 Bewertungen

Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.

Kräuterbutter mit Curry

Kräuterbutter mit Curry

69 Bewertungen

Diese Kräuterbutter mit Curry ist ein feines Schmankerl, das besonders gut zu gebratenem oder gegrilltem Geflügel passt. Das Rezept dafür ist leicht und fix zubereitet.

Grünkohlpesto mit Walnüssen

Grünkohlpesto mit Walnüssen

61 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das frische Grünkohlpesto mit Walnüssen schnell und einfach und macht die Lieblingspasta zum Highlight an kalten Tagen.

Groninger Senfsuppe

Groninger Senfsuppe

68 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit wärmen Holländer Leib und Magen gern mit einer Groninger Senfsuppe. Es handelt sich dabei um ein altes Rezept, das heute so gut wie damals schmeckt.

Friséesalat lauwarm

Friséesalat lauwarm

68 Bewertungen

Am besten schmeckt der leckere Friséesalat lauwarm, entweder solo oder als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch. Das Rezept ist recht einfach und ist schnell gemacht.

Auberginenmus

Auberginenmus

39 Bewertungen

Ein leckeres Auberginenmus zum Dippen gelingt nach diesem Rezept sehr einfach und überzeugt zu jeder Zeit.

Einfacher Vanillekuchen

Einfacher Vanillekuchen

34 Bewertungen

Das Rezept für den einfachen Vanillekuchen ist leicht nachzubacken und gelingt auch Backanfängern garantiert. Am besten gleich einmal ausprobieren!

Zucchini Lasagne

Zucchini Lasagne

89 Bewertungen

Die Zucchini Lasagne ist eine leichte Variante des Klassikers, aber ebenfalls köstlich. Das Rezept dafür zeigt, wie einfach sie zubereitet wird und das Ergebnis wird sicher begeistern.

Allgäuer Kartoffelsuppe

Allgäuer Kartoffelsuppe

58 Bewertungen

Nach diesem Rezept kochen Landfrauen ihre herzhafte Allgäuer Kartoffelsuppe am liebsten und dabei sorgt reichlich Käse für noch mehr Geschmack.

Curry-Kartoffelspalten

Curry-Kartoffelspalten

75 Bewertungen

Diese leckeren Curry-Kartoffelspalten sind eine tolle Beilage zu vielen Gerichten und selbst Anfänger können sie nach diesem Rezept ganz leicht zubereiten.