Billige & Preiswerte Rezepte (2.905 Rezepte)

Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

108 Bewertungen

Das vitaminreiche und kalorienarme Gemüse wird mit diesem Rezept zu einem knusprig gebratenen Kohlrabischnitzel und sorgt für gesunde Abwechslung.

Selleriemus

Selleriemus

71 Bewertungen

So unscheinbar und doch so raffiniert ist dieses Selleriemus, das in seiner Schlichtheit überzeugt. Hier ist das Rezept für die tolle Beilage, die besonders gut zu Wild, Fisch und Geflügel passt.

American Coleslaw

American Coleslaw

78 Bewertungen

American Coleslaw wird beim BBQ gern zu Burgern, Gegrilltem und Pulled Pork gereicht. Das einfache, köstliche Rezept stammt direkt aus den USA.

Tomaten-Farfalle

Tomaten-Farfalle

56 Bewertungen

Das Rezept für die Tomaten-Farfalle in Form eines saftigen Auflaufs sorgt für fruchtig-süße Würze, die sowohl kleine als auch große Pasta-Fans lieben.

Blätterteig Grundrezept

Blätterteig Grundrezept

85 Bewertungen

Dieses Blätterteig Grundrezept erfordert zwar etwas Zeit, jedoch lohnt sich der Aufwand. In einzelnen Schritten wird die Zubereitung und das Tourieren genau erklärt.

Eingeweckte Zimtpflaumen

Eingeweckte Zimtpflaumen

97 Bewertungen

Diese eingeweckten Zimtpflaumen sind toll für das kalte Jahreszeit. Das Rezept passt wunderbar zu Grießbrei und Vanillepudding.

Kohlsuppe mit Rindfleisch und Roter Bete

Kohlsuppe mit Rindfleisch und Roter Bete

79 Bewertungen

Diese Kohlsuppe mit Rindfleisch und Roter Bete schmeckt gut und macht satt. Hier das Rezept für eine tolle Mahlzeit.

Frittierter Kohlrabi mit Dip

Frittierter Kohlrabi mit Dip

76 Bewertungen

Dieses Rezept für frittierten Kohlrabi mit Dip schmeckt auch Gemüsemuffeln. Zudem ist dieses Gericht sehr preiswert und einfach zubereitet.

Käsefrikadellen

Käsefrikadellen

95 Bewertungen

Köstliche Frikadellen aus dem Backofen mit Tomaten und Käse überbacken - dieses Rezept übertrifft wahrlich jede Erwartung.

Omas Mohnnudeln

Omas Mohnnudeln

76 Bewertungen

Wer Süßspeisen mag, wird auch Omas Mohnnudeln lieben. Ein Rezept für eine feine Mehlspeise aus Kartoffeln, die auch Koch-Anfängern garantiert gelingt.