Hackfleisch Rezepte (848 Rezepte)

Sächsische Schnudendunker

Sächsische Schnudendunker

200 Bewertungen

Sächsische Schnudendunker sind ein tolles Rezept um Kartoffeln vom Vortag aufzuwerten und daraus schnell ein schmackhaftes Ofengericht zu zaubern.

Bayerische Fleischpflanzerl

Bayerische Fleischpflanzerl

117 Bewertungen

Das Rezept für Bayerische Fleischpflanzerl lautet: Immer halb Rind und halb Schwein, gescheite Bäckersemmeln, Senf, Milch und Kräuter aus dem Garten.

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

160 Bewertungen

Wohlfühlessen kommt oft aus dem Backofen, so wie dieses leckere Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch. Das Rezept dafür ist leicht und gelingt immer.

Lahmacun

Lahmacun

142 Bewertungen

Lahmacun ist ein dünnes Fladenbrot aus Hefeteig mit einer würzigen Sauce und heißt in der Türkei auch türkische Pizza.

Hackfleisch mit Rührei

Hackfleisch mit Rührei

95 Bewertungen

Man muss kein Profi sein, damit das Hackfleisch mit Rührei gelingt. Es lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten und die herzhafte Kombination ist auch nach Feierabend schnell gemacht.

Käsesuppe

Käsesuppe

126 Bewertungen

Dank der Einlage aus Hackfleisch sättigt diese schmackhafte Käsesuppe sehr gut. Die Zutaten in diesem Rezept sorgen für ein cremiges Ergebnis.

Lasagne ohne Käse

Lasagne ohne Käse

129 Bewertungen

Wer sagt denn, dass eine Lasagne ohne Käse nicht schmeckt? Nach diesem Rezept ist sie einfach gemacht und lässt geschmacklich keine Wünsche offen.

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

169 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss, dann ist dieses Rezept für eine Paprika-Hack-Pfanne mit Reis genau das Richtige, denn die Zubereitung ist unkompliziert.

Penne-Hack-Auflauf

Penne-Hack-Auflauf

144 Bewertungen

Dieser Penne-Hackauflauf ist lecker, nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und ein absoluter Seelenwärmer für große und kleine Nudelfans.

Bobotie

Bobotie

104 Bewertungen

Bobotie ist ein köstlicher Hackbraten und das Rezept dafür stammt aus Südafrika. Dabei wird das gewürzte Hackfleisch mit einem Milchguss überbacken.