Hackfleisch Rezepte (848 Rezepte)

Rote Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

Rote Linsen-Pfanne mit Hackfleisch

49 Bewertungen

Diese gesunde, wohlschmeckende sowie wärmende Rote Linsen-Pfanne mit Hackfleisch ist leicht zuzubereiten und das Rezept nimmt auch nicht viel Zeit in Anspruch.

Omas Kohlrouladen

Omas Kohlrouladen

46 Bewertungen

Omas Kohlrouladen schmecken einfach herrlich - mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Kohlrouladen mit Rahmsoße wie bei Oma.

Nudel-Tomaten-Pfanne

Nudel-Tomaten-Pfanne

57 Bewertungen

Das Rezept für die Nudeln-Tomaten-Pfanne ist ein Familien-Hit der mittags und abends gut schmeckt und lecker würzig ist.

Rotkohlsuppe mit Hackfleisch

Rotkohlsuppe mit Hackfleisch

64 Bewertungen

Gerade im Winter ist diese leckere Rotkohlsuppe mit Hackfleisch ein willkommenes Mittagsmahl. Das Rezept dafür ist eine Wohltat für Leib und Seele.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

62 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Paprika ist einfach zubereitet und schmeckt wirklich toll! Dabei sind die Paprikaschoten mit einer Hackfleischmasse gefüllt

Köttbullar mit Reis

Köttbullar mit Reis

47 Bewertungen

Köttbullar mit Reis mag jeder und mit diesem Rezept sind die würzigen Hackbällchen schnell zubereitet. Wer sie nicht kennt, sollte sie unbedingt einmal ausprobieren!

Imam bayildi

Imam bayildi

44 Bewertungen

Imam bayildi ist ein traditionelles türkisches Gericht, das durch einfache Zutaten und intensiven Geschmack überzeugt. Hier das Rezept.

Kohlrabi-Lasagne

Kohlrabi-Lasagne

60 Bewertungen

Abnehmen leicht gemacht mit der figurbewussten Variante des italienischen Klassikers als Kohlrabi-Lasagne. Deftig, füllend und absolut lecker!

Omas überbackene Hackbällchen

Omas überbackene Hackbällchen

49 Bewertungen

Wenn es Omas überbackene Hackbällchen gibt, freut sich die ganze Familie. Nach ihrem Rezept werden sie mit Sahne, Pilzen und Käse zubereitet.

Frikadellen mit Kräuterbutter

Frikadellen mit Kräuterbutter

66 Bewertungen

Köstliche Frikadellen mit selbstgemachter Kräuterbutter sind im Nu zubereitet und sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan.