Hackfleisch Rezepte (848 Rezepte)

Grünkohlauflauf mit Hackfleisch

Grünkohlauflauf mit Hackfleisch

35 Bewertungen

Das beste an Aufläufen ist, dass man sie gut vorbereiten kann. So wie diesen Grünkohlauflauf mit Hackfleisch, ein tolles, herzhaftes Winterrezept, das wunderbar würzig schmeckt.

Kohlrabi-Auflauf

Kohlrabi-Auflauf

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein deftiger Kohlrabi-Auflauf - ganz ohne viel Aufwand und ohne Kohlenhydrate, dafür aber mit ganz viel Geschmack.

Krautwickel

Krautwickel

34 Bewertungen

Krautwickel in Polen Golabki genannt, ist ein deftigen und pikantes Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf

31 Bewertungen

Noch nie Pastinaken probiert? Dann wird es Zeit für diesen Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach superlecker wird.

Herzhafte Nudel-Gemüse-Hack-Suppe

Herzhafte Nudel-Gemüse-Hack-Suppe

63 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine herzhafte, leckere Nudel-Gemüse-Hack-Suppe wird jeder satt und in größeren Mengen macht sie sich auch als Partysuppe sehr gut.

Blumenkohl-Hackfleisch-Quiche

Blumenkohl-Hackfleisch-Quiche

54 Bewertungen

Eine würzige Variante zaubert man mit diesem Rezept für eine kräftige, richtig leckere Blumenkohl-Hackfleisch-Quiche.

Gedämpfte Chinakohlrouladen

Gedämpfte Chinakohlrouladen

29 Bewertungen

Diese Chinakohlrouladen werden bei diesem Rezept mit einer köstlichen Hackfleischfüllung gefüllt und im Dampftopf zubereitet.

Pyzy

Pyzy

9 Bewertungen

Hinter dem unaussprechlichen Namen Pyzy verbergen sich köstlich gefüllte Kartoffelklöße. Das Rezept dafür stammt aus Polen, wo sie oft und gern serviert werden.

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack

20 Bewertungen

Dieses mediterrane Rezept für die Blätterteigtaschen mit Wildschweinhack würzt mit frischer Minze und kommt goldbraun und knusprig aus dem Ofen.

Spanische Fleischklößchen

Spanische Fleischklößchen

12 Bewertungen

Die Spanischen Fleischklößchen sind eine beliebte Tapa. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - in einer Tomatensauce serviert werden.