Hackfleisch Rezepte (849 Rezepte)

Warak Enab

Warak Enab

17 Bewertungen

Warak Enab ist ein typisches Katarisches Gericht. Dabei handelt es sich um gefüllte Weinblätter, die mit diesem Rezept einfach gelingen.

Bohnen-Hack-Aufstrich

Bohnen-Hack-Aufstrich

15 Bewertungen

Bohnen-Hack-Aufstrich schmeckt besonders zu Weizen- oder Maisfladen. Dieses Rezept eignet sich besonders als Partysnack.

Beamtenstippe

Beamtenstippe

16 Bewertungen

Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.

Spaghettisalat mit Hackfleisch

Spaghettisalat mit Hackfleisch

18 Bewertungen

Dieser Spaghettisalat mit Hackfleisch ist ein toller Sattmacher. Das Rezept mischt die Nudeln mit Hackfleisch, Nüsse sorgen für noch mehr Biss.

Brokkoli-Bombe

Brokkoli-Bombe

14 Bewertungen

Diese Brokkoli-Bombe gehört zu den sehr herzhaften Rezepten, die besonders an kühleren Tagen willkommen sind und der ganzen Familie schmecken.

Alter Fritz

Alter Fritz

5 Bewertungen

Alter Fritz ist ein sehr altes Rezept aus Brandenburg. Nach diesem hier wird Hackfleisch in einen Kartoffelpuffer gehüllt und dann gebraten.

Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln

Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht im Handumdrehen eine köstliche Hackfleischsuppe mit Lauch und Kartoffeln auf dem Tisch, verfeinert mit Weißwein und Sahne.

Lasagnesuppe mit Hackfleisch

Lasagnesuppe mit Hackfleisch

26 Bewertungen

Als One Pot-Gericht ist das Rezept für diese deftige Lasagnesuppe mit Hackfleisch superpraktisch und das Richtige für kühle Tage und hungrige Mäuler.

Turbo-Chili

Turbo-Chili

25 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Turbo-Chili für die nächste Party? Das Rezept ist einfach und schnell. Am besten gleich die doppelte Menge zubereiten.

Mexikanische Hackpfanne

Mexikanische Hackpfanne

9 Bewertungen

Nach dem Rezept für die Mexikanische Hackpfanne werden Hackfleisch, Bohnen und Paprika geschmort und von knusprigen Süßkartoffeln begleitet.