Hackfleisch Rezepte (849 Rezepte)

Low carb Lasagne

Low carb Lasagne

10 Bewertungen

In diesem einfachen Rezept für eine leckere Low carb Lasagne stecken Zucchini, eine Hackfleischsauce, eine Käsesauce und ganz viel Geschmack.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

19 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Knoblauch ist ideal für all jene, die es gerne scharf mögen.

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch

6 Bewertungen

Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch sind ein feiner Appetizer, der warm und kalt schmeckt. Das Rezept ist leicht und das Aufrollen macht Spaß.

Albondigas mit Tomatensauce

Albondigas mit Tomatensauce

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept für Albondigas mit Tomatensauce wird sich jeder die Finger lecken, denn die spanischen Hackfleischbällchen sind superlecker und dabei einfach in der Zubereitung.

Hackfleisch-Zucchini-Lasagne

Hackfleisch-Zucchini-Lasagne

17 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Blitz-Rezept für eine Hackfleisch-Zucchini-Lasagne, die völlig unkompliziert auch noch am Abend zubereitet werden kann?

Salbei-Frikadellen

Salbei-Frikadellen

7 Bewertungen

Der würzige Geschmack von dem Salbei gibt den leckeren Frikadellen ein besonderes Aroma. Das Rezept für die Salbei-Frikadellen muss man ausprobieren.

Kürbisgratin mit Hackfleisch

Kürbisgratin mit Hackfleisch

11 Bewertungen

Im Herbst kommt dieses Rezept für ein superleckeres Kürbisgratin mit Hackfleisch gerade richtig, denn die Zubereitung ist einfach und der Geschmack ganz groß.

Khinkali

Khinkali

7 Bewertungen

Als Vor- oder Hauptspeise können diese georgischen Teigtaschen Khinkali gereicht werden. Nachfolgend das Rezept.

Vegetarische Hackbällchen

Vegetarische Hackbällchen

11 Bewertungen

Diese leckeren und total einfach zubereiteten, vegetarischen Hackbällchen sind eine tolle Alternative zum fleischigen Klassiker.

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

23 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept für gefüllte Peperoni besteht die Füllung aus Hackfleisch, welche mit erlesenen Gewürzen zum Hochgenuss wird.