Marinier Rezepte (2.149 Rezepte)

Gurken-Dip

Gurken-Dip

0 Bewertung

Das Rezept für den Gurken-Dip macht sich gut zu Grillfleisch und -fisch und schmeckt erfrischend als Brotaufstrich.

Spargelplatte

Spargelplatte

13 Bewertungen

Das Rezept für die Spargelplatte ist der Klassiker für das Königsgemüse und begeistert auch Gäste immer wieder.

Bismarckhering mit Salzkartoffeln

Bismarckhering mit Salzkartoffeln

2 Bewertungen

Bismarckhering mit Salzkartoffeln

Brotsalat mit Zucchini

Brotsalat mit Zucchini

8 Bewertungen

Das Rezept für den Brotsalat mit Zucchini kommt aus der italienischen Küche und ist eine beliebte Vorspeise.

Avocado-Dip mit Creme fraiche

Avocado-Dip mit Creme fraiche

3 Bewertungen

Das Rezept für den Avocado-Dip mit Creme fraiche schmeckt super zu Brot aber auch Fleisch und Fischgerichten oder Gemüsesticks.

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse

1 Bewertung

Ein Bunter Gemüsesalat mit Croûtons und Käse schmeckt super und ist sehr gesund. Das Rezept gart die Gemüse nur knapp, bevor sie mariniert werden.

Couscous-Salat nach Emmas Art

Couscous-Salat nach Emmas Art

0 Bewertung

Das Rezept für den Couscous-Salat nach Emmas Art erhält durch die Rosinen einen orientalischen Hauch.

Tomaten-Püree

Tomaten-Püree

1 Bewertung

Das Rezept für das Tomaten-Püree ist ein toller Dip für Steak und Geflügel und ist bis zu 4 Monate haltbar.

Limetten-Salbei-Butter

Limetten-Salbei-Butter

3 Bewertungen

Das Rezept für die Limetten-Salbei-Butter passt sehr gut zu Grillfleisch und Grillfisch, verfeinert aber auch Gemüse oder Kartoffeln.

Deftiger Zwiebel-Senf-Aufstrich

Deftiger Zwiebel-Senf-Aufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für den deftigen Zwiebel-Senf-Aufstrich schmeckt nicht nur auf Brot, sondern auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.