Omas Küche (2.028 Rezepte)

Schmarrn mit Petersilie und Speck

Schmarrn mit Petersilie und Speck

0 Bewertung

Dieser leckere, herzhafte Schmarrn mit Petersilie und Speck ist richtig einfach zubereitet und bietet einen Genuss für viele Gelegenheiten.

Eierkränze

Eierkränze

2 Bewertungen

Diese Plätzchen hat schon die Oma gerne gebacken! Die leckeren Eierkränze sind ein beliebtes Weihnachtsgebäck, schmecken aber zu jeder Jahreszeit.

Pfeffersauce mit Meerrettich

Pfeffersauce mit Meerrettich

7 Bewertungen

Diese köstliche Pfeffersauce mit Meerrettich passt wunderbar zu kurzgebratenem Fleisch und mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.

Kohlrabieintopf mit Kartoffeln

Kohlrabieintopf mit Kartoffeln

9 Bewertungen

Ein Rezept für deftigen Kohlrabieintopf mit Kartoffeln. Das frische Gemüse wird mit Kartoffeln angereichert und zum sättigendem Mittagsmahl.

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel

9 Bewertungen

Egal, ob diese Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebel als deftige Beilage oder als Hauptspeise gereicht werden - sie kommen garantiert gut an! Hier das Rezept.

Schmorgurken mit Hackfleischfüllung

Schmorgurken mit Hackfleischfüllung

3 Bewertungen

Das Rezept für die Schmorgurken mit Hackfleischfüllung ist ein Klassiker aus Omas Küche und ein leichtes Gericht ohne großen Aufwand.

Blätterteighäppchen mit Birnen

Blätterteighäppchen mit Birnen

7 Bewertungen

Lecker, einfach in der Zubereitung und perfekt für viele Anlässe sind die fruchtigen Blätterteighäppchen mit Birnen.

Omas Zimt-Zucker-Milchreis

Omas Zimt-Zucker-Milchreis

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Zimt-Zucker-Milchreis ist ein Klassiker, der nicht nur bei Kindern gut ankommt, sondern auch gesund ist und außerdem gut sättigt.

Eingelegte rote Zwiebeln

Eingelegte rote Zwiebeln

1 Bewertung

Das Rezept für die eingelegten roten Zwiebeln ist eine tolle Beilage zu kräftigem Käse aber auch zu Brot und Wurst.

Kabeljau nach Fischerart

Kabeljau nach Fischerart

6 Bewertungen

Der Kabeljau nach Fischerart ist ein altes Rezept, welches in vielen Ländern gerne gegessen wird. Dabei gelingt die Zubereitung in wenigen Schritten.