Schmor Rezepte (771 Rezepte)

Omas Petersiliensauce

Omas Petersiliensauce

1.063 Bewertungen

Omas Petersiliensauce schmeckt zu kalten und warmen Gerichten. Für dieses Rezept ist es wichtig, sie mit einer kräftigen Gemüsebrühe zuzubereiten.

Krautwickel

Krautwickel

1.390 Bewertungen

Krautwickel kommen im Herbst und Winter als wärmendes Gericht auf den Tisch. Das Rezept ist traditionelle und beste Hausmannskost.

Omas Bayrisch Kraut

Omas Bayrisch Kraut

753 Bewertungen

An Guadn! So hieß es, wenn Omas Bayrisch Kraut mit einer ordentlichen Ladung Bratkartoffeln auf den Tisch kam. Das Rezept ist alt, aber sehr gut.

Wildragout

Wildragout

841 Bewertungen

Dieses einfache Wildragout ist der Inbegriff von herzhaftem Genuss. Das Rezept eignet sich perfekt für besondere Anlässe oder gemütliche Abende.

Geschmorte Karotten

Geschmorte Karotten

737 Bewertungen

Dieses Rezept für geschmorte Karotten ist einfach in der Zubereitung und bietet eine tolle Beilage, die zu Fisch und auch zu Fleisch sehr gut passt.

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

645 Bewertungen

Bayerische Krautwickerl mit köstlicher Hackfleischfüllung werden im Backofen gegart und mit Sauce serviert. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich.

Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten vom Schwein

903 Bewertungen

Der Krustenbraten vom Schwein ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wildschweinkeule Obelix

Wildschweinkeule Obelix

968 Bewertungen

Die Wildschweinkeule Obelix ist ein wahrer Festtagsbraten und sie gelingt nach diesem Rezept garantiert. Also unbedingt einmal ausprobieren!

Bohnen nach Türkischer Art

Bohnen nach Türkischer Art

808 Bewertungen

Ein Bohneneintopf mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten. Die dicken Bohnen nach Türkischer Art ist ein beliebtes Rezept und ein Klassiker im Lande.

Gulasch halb-und-halb

Gulasch halb-und-halb

891 Bewertungen

So ein deftiges Gulasch halb-und-halb wird immer gerne gegessen. Ein tolles, leicht verändertes Rezept aus Omas Küche.