Vorspeisen Rezepte (2.430 Rezepte)

Rote-Bete-Süppchen

Rote-Bete-Süppchen

7 Bewertungen

Ein feines, leckeres, dazu noch gesundes Rote-Bete-Süppchen wird mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Auberginen-Mandel-Salat

Auberginen-Mandel-Salat

6 Bewertungen

Mit dem Auberginen-Mandel-Salat gelingt in kurzer Zeit eine wunderbar aromatische Vorspeise mit vielen frischen Zutaten. Das Rezept gibt es hier.

Burgundersuppe mit Garnelen

Burgundersuppe mit Garnelen

12 Bewertungen

Feinschmecker sollten sich die aromatische Burgundersuppe mit Garnelen nicht entgehen lassen. Die Zubereitung gelingt bereits in einfachen Schritten.

Knackiges Gemüse mit Kapernvinaigrette

Knackiges Gemüse mit Kapernvinaigrette

9 Bewertungen

Dass kalorienarme Kost auch so richtig lecker sein kann, beweist dieses höchst gesunde Rezept als knackiges Gemüse mit Kapernvinaigrette.

Schnecken in Weißwein

Schnecken in Weißwein

0 Bewertung

Diese köstlichen Schnecken in Weißwein sind für Feinschmecker und solche, die es werden wollen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Zucchinisuppe mit Gorgonzola

Zucchinisuppe mit Gorgonzola

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine würzig-cremige Zucchinisuppe mit Gorgonzola ist bei einem Mehrgängemenü für eine exklusive Vorspeise gesorgt.

Parmesan mit Feigen

Parmesan mit Feigen

9 Bewertungen

Käsefreunde wird dieses Rezept für Parmesan mit Feigen garantiert erfreuen. In wenigen Arbeitsschritten ist diese köstliche Beilage zubereitet.

Rucola-Birnen-Salat mit Gorgonzola

Rucola-Birnen-Salat mit Gorgonzola

0 Bewertung

Ob als Vorspeise oder Beilage, der fruchtig-aromatische Rucola-Birnen-Salat mit Walnüssen und Gorgonzola kommt nach diesem Rezept gut an.

Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

2 Bewertungen

Eine pikant-süße Variante einer schmackhaften Roggentoast-Beilage.

Camembert im Blätterteig

Camembert im Blätterteig

6 Bewertungen

Das Rezept für den schmackhaften Camembert im Blätterteig ist ganz rasch zubereitet und bietet eine optimale Vorspeise für Festtage.