Wild Rezepte (182 Rezepte)

Rehgulasch

Rehgulasch

356 Bewertungen

Zart geschmortes Rehfleisch in einer aromatischen Rotweinsauce mit Zwiebeln, Knoblauch & Gewürzen – das Rezept ist perfekt für gemütliche Tage.

Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree

Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree

404 Bewertungen

Dieses Rezept für Wildschweinrücken mit Bratkartoffeln und Aprikosenpüree besticht mit außergewöhnlichen Aromen.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

336 Bewertungen

Wildschweinbraten hat einen ganz eigenen Charakter. Mit diesem Rezept schmeckt er lecker und typisch nach Wild.

Rehrücken mit Preiselbeersauce

Rehrücken mit Preiselbeersauce

264 Bewertungen

Ein feiner Rehrücken mit Preiselbeersauce ist ein ideales Rezept für ein schickes Abendesssen oder für einen festlichen Anlass.

Rehragout mit Wurzelwerk

Rehragout mit Wurzelwerk

214 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Rehragout mit Wurzelwerk verspricht zartes, saftiges Fleisch und eine wunderbare Sauce, ein wahres Festessen.

Rehrücken mit Kirschsauce

Rehrücken mit Kirschsauce

270 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es leicht, einen saftigen Rehrücken mit Kirschsauce zuzubereiten. Ein wahres Festessen, das auch Kochanfängern gut gelingt.

Elch Steak

Elch Steak

211 Bewertungen

In den skandinavischen Ländern gilt Elchfleisch als traditionelle Delikatesse. Die Schweden lieben vor allem die mageren Steaks des Elchs vom Grill. Hier das Rezept dafür.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

242 Bewertungen

Das köstliche Wildschweingulasch ist ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept ist genial und einfach in der Zubereitung.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

206 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Wildschweingulasch wird durch die Schwarzbiersauce besonders kräftig. Bandnudeln oder Klöße werden sich darin wohlfühlen.

Hirschgulasch aus Südtirol

Hirschgulasch aus Südtirol

143 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt das herzhafte und leckere Hirschgulasch aus Südtirol.