Zucchini Rezepte (779 Rezepte)

Ratatouille mit Kartoffeln

Ratatouille mit Kartoffeln

332 Bewertungen

Diese Ratatouille mit Kartoffeln passt sehr gut zu Lammfleisch. Über das Rezept können sich aber auch all jene freuen, deren Fleisch Gemüse ist.

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute

466 Bewertungen

Gemüsereis mit Pute ist ein schmackhaftes Gericht für alle, die gerne leicht und bekömmlich essen und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Cannelloni al forno

Cannelloni al forno

291 Bewertungen

Cannelloni al forno - das ist wunderbare Pasta, herzhaft gefüllt und mit Käse überbacken. Ein schönes Rezept, das prima vorbereitet werden kann.

Griechische Zucchini-Frikadellen

Griechische Zucchini-Frikadellen

298 Bewertungen

Das Rezept für wunderbar würzige Griechische Zucchini-Frikadellen mit Dip gehört zu einer leichten Gemüseküche. Sie schmecken super, warm oder kalt.

Kung Pao Chicken

Kung Pao Chicken

289 Bewertungen

Kung Pao Chicken oder auch Gong Bao Chicken stammt aus der vielfältigen Küche der chinesischen Provinz Szechuan.

Schnelle Low Carb Pfanne

Schnelle Low Carb Pfanne

542 Bewertungen

Sieht aus wie Pizza, ist aber keine. Mit diesem Rezept für eine schnelle Low Carb Pfanne gelingt eine leckere Mahlzeit ohne Kohlenhydrate.

Bunte Gemüsesauce

Bunte Gemüsesauce

316 Bewertungen

Bunt und gesund ist diese Bunte Gemüsesauce mit leckeren Zucchini und Möhren. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in nur wenigen Schritten.

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

277 Bewertungen

Dieses Rezept stillt den Appetit auf eine leichte, warme Mahlzeit und darüber hinaus ist diese Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse samtig und lecker.

Griechische Kartoffelpfanne

Griechische Kartoffelpfanne

315 Bewertungen

Zu Griechenland gehört echter Feta, also gibt er dem Rezept für diese Griechische Kartoffelpfanne auch den typisch würzigen Geschmack.

Ratatouille

Ratatouille

270 Bewertungen

Das Rezept für die Ratatouille ist einfach. Doch das Ergebnis schmeckt als Beilage zu Fleisch oder als Vorspeise, die warm oder kalt serviert wird.