Backrezepte (6.128 Rezepte)

Marmorkuchen mit Öl

Marmorkuchen mit Öl

4.411 Bewertungen

Dieser leckere, saftige Marmorkuchen mit Öl ist eine tolle Sache und es ist erstaunlich, wie schnell und einfach er nach diesem Rezept gebacken ist.

Käsespätzle mit Sahne

Käsespätzle mit Sahne

3.295 Bewertungen

Herzhafte Käsespätzle mit Sahne und viel Käse rufen die Erinnerung an den letzten Ski-Urlaub wach. Mit diesem Rezept gelingen sie auch zuhause.

Philadelphiatorte mit Himbeeren

Philadelphiatorte mit Himbeeren

3.903 Bewertungen

Diese traumhafte Philadelphiatorte mit Himbeeren schmeckt sehr frisch. Nur der Boden wird im Ofen gebacken, den Rest übernimmt der Kühlschrank.

Marmeladentaschen

Marmeladentaschen

4.522 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Marmeladentaschen aus Quarkteig und einer fruchtigen Füllung. Einfach zu backen und einfach ein Traum!

Einfacher Pfirsichkuchen

Einfacher Pfirsichkuchen

2.587 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein ganzes Blech mit einfachem Pfirsichkuchen, der wunderbar locker und saftig ist und wie ein Stück Sonnenschein schmeckt.

Bisquit Grundrezept

Bisquit Grundrezept

2.827 Bewertungen

Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.

Dinkelbrot

Dinkelbrot

4.326 Bewertungen

Frisch gebacken und einfach nur mit Butter bestrichen schmeckt das Dinkelbrot einfach himmlisch. Hier das Rezept dazu.

Sahnecreme für Torten

Sahnecreme für Torten

2.523 Bewertungen

Diese schnelle Sahnecreme für Torten ist perfekt, wenn es nicht zu buttrig und schwer sein soll. Ein Rezept, das dennoch cremig und sehr frisch ist.

Ölteig Grundrezept

Ölteig Grundrezept

3.177 Bewertungen

Das Ölteig Grundrezept liefert die perfekte Basis für Obstkuchen, Kuchen und Kleingebäck. Ein Allrounder und die Alternative zu Hefeteig.

Heidelbeerkuchen mit Quark

Heidelbeerkuchen mit Quark

2.225 Bewertungen

Frisch und fruchtig schmeckt dieser Heidelbeerkuchen mit Quark, der auf der Zunge zergeht. Das Nachbacken ist mit diesem Rezept ganz einfach.