Backrezepte (6.107 Rezepte)

Aebleskiver

Aebleskiver

125 Bewertungen

Aebleskiver, die kugelrunden Pfannkuchen aus Dänemark, werden traditionell an Weihnachten gebacken. Unser Rezept dafür gelingt sicher.

Hirselaibchen mit Käse

Hirselaibchen mit Käse

134 Bewertungen

Diese vegetarischen, glutenfreien Hirselaibchen mit Käse sind mit diesem Rezept schnell gemacht und ein vollwertiges kleines Mittag- oder Abendessen.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

300 Bewertungen

Es lohnt sich, dieses Rezept für eine vegane Pilz Quiche einmal zuzubereiten. Auf den Mürbeteig aus Dinkelmehl kommt eine köstliche Füllung aus Räuchertofu, Pilzen und veganer Sahne - sehr lecker!

Heidelbeer-Muffins

Heidelbeer-Muffins

217 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingen köstliche und saftige Heidelbeer-Muffins. Die kleinen Küchlein aus den USA sind "just great".

Aprikosenmuffins

Aprikosenmuffins

218 Bewertungen

Herrlich saftig und süß kommen diese Aprikosenmuffins aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingen die kleinen Küchlein auch absoluten Back-Anfängern.

Schoko-Sahnetorte

Schoko-Sahnetorte

305 Bewertungen

Himmlisch gut und verführerisch schmeckt diese selbstgemachte Schoko-Sahnetorte mit frischen Früchten, die nach diesem Rezept leicht nachzubacken ist.

Schwedische Haferflocken-Kekse

Schwedische Haferflocken-Kekse

156 Bewertungen

Schwedische Haferflocken-Kekse sind nach diesem Rezept einfach nachzubacken, gelingen ohne viel Aufwand knusprig und lecker.

Aachener Reisfladen

Aachener Reisfladen

155 Bewertungen

Beim Aachener Reisfladen handelt es sich um eine Spezialität und nach diesem ausführlichen Rezept lässt er sich überall nachbacken.

Siegerländer Reibekuchen

Siegerländer Reibekuchen

217 Bewertungen

Siegerländer Reibekuchen hat mit Kartoffelpuffern wenig zu tun. Das Rezept für dieses herzhafte Kartoffelbrot stammt aus Großmutters Küche.

Erdbeerroulade nach Omas Rezept

Erdbeerroulade nach Omas Rezept

135 Bewertungen

Die Erdbeerroulade nach Omas Rezept gelingt immer. Sie ist viel einfacher herzustellen, als sie aussieht und zergeht zart und fruchtig auf der Zunge.