Beilagen Rezepte (3.820 Rezepte)

Pfirsichkompott mit Schwips

Pfirsichkompott mit Schwips

33 Bewertungen

Dieses Pfirsichkompott mit Schwips erhält durch den Wein im Rezept einen besonderen Pep.

Indonesische Gado Gado Sauce

Indonesische Gado Gado Sauce

35 Bewertungen

Eine indonesische Gado-Gado-Sauce ist eine der großartigsten Erdnusssaucen der Welt, die besonders raffiniert schmeckt. Das Rezept dafür ist vegan und einfach zuzubereiten.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Spinatomelett

Spinatomelett

30 Bewertungen

Dieses leckere Spinatomelett macht ein spätes Frühstück oder ein schnelles Abendessen leicht, denn nach diesem Rezept ist es fix und einfach zubereitet.

Bhatura

Bhatura

64 Bewertungen

Bei Bhatura handelt es sich um indisches Fladenbrot, das frittiert wird und zu vielen würzigen, indischen Gerichten serviert werden kann.

Knusprig gebackene Zwiebelringe

Knusprig gebackene Zwiebelringe

16 Bewertungen

Viel besser als im American Diner schmecken diese selbstgemachten, knusprig gebackenen Zwiebelringe. Es lohnt sich also, dieses Rezept einmal auszuprobieren!

Kokos-Blumenkohl-Curry

Kokos-Blumenkohl-Curry

21 Bewertungen

Dies ist ein schnelles Rezept für ein gesundes Kokos-Blumenkohl-Curry, das aufgrund der vielen Gewürze hervorragend schmeckt.

Zucchini-Paprika-Salat

Zucchini-Paprika-Salat

72 Bewertungen

Der Zucchini-Paprika-Salat ist ein tolles Rezept für Salat- und Gemüseliebhaber, denn beide kommen voll auf ihre Kosten. Und superlecker ist er auch.

Selleriesalat mit Orangen

Selleriesalat mit Orangen

35 Bewertungen

Das Rezept für diesen Selleriesalat mit Orangen verzichtet auf viel Beiwerk. Gute Apfelsinen und Meersalz verleihen ihm Frische und Geschmack.

Gebratener Rosenkohl mit Sauce Bolognese

Gebratener Rosenkohl mit Sauce Bolognese

28 Bewertungen

Eine tolle Kombination der Gebratene Rosenkohl mit Sauce Bolognese. Das ungewöhnliche Rezept muss man ausprobieren.