Beilagen Rezepte (3.823 Rezepte)

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel

11 Bewertungen

Kohlsprossen mit Speck und Zwiebel sind echtes Superfood, denn das Gemüse steckt voller Vitamine und das Rezept dafür lässt sich schnell zubereiten.

Rotkohl-Marmelade mit Apfel

Rotkohl-Marmelade mit Apfel

30 Bewertungen

Schon mal Rotkohl-Marmelade mit Apfel probiert? In der Tat eine interessante Kombination, doch das Rezept beweist, wie toll der süßliche Kohl mit den übrigen Zutaten harmoniert.

Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

8 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie man in wenigen Schritten gebackenen Sellerie zubereitet - für eine tolle, vegetarische Mahlzeit.

Sauerkirsch-Chutney

Sauerkirsch-Chutney

20 Bewertungen

Ein leckeres Sauerkirsch-Chutney mit Wein und Gewürzen passt wunderbar zu Käse oder Wild. Mit diesem Rezept ist es ganz leicht zuzubereiten.

Vegane Kartoffelbratlinge

Vegane Kartoffelbratlinge

24 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für diese veganen Kartoffelbratlinge auszuprobieren. Sie sind einfach zuzubereiten, schmecken prima und eignen sich als Beilage oder auch als Snack für unterwegs.

Bayerischer Krautsalat

Bayerischer Krautsalat

1 Bewertung

Dieser bayerische Krautsalat ist die perfekte Beilage zu deftigen Gerichten. Das Rezept macht die Zubereitung einfach, benötigt nur etwas Zeit.

Endiviensalat

Endiviensalat

12 Bewertungen

Ein Endiviensalat ist sehr gesund und das Rezept zeigt, wie er mit dem richtigen Dressing hervorragend schmeckt und Appetit auf mehr macht.

Japanischer Bohnensalat

Japanischer Bohnensalat

29 Bewertungen

Eine ganz besondere Beilage gelingt mit dem Rezept für Japanischen Bohnensalat. Mit Sesam und Mayonnaise bringt er Abwechslung auf den Tisch.

Linsensalat mit Apfel

Linsensalat mit Apfel

25 Bewertungen

Erfrischend köstlich schmeckt dieser Linsensalat mit Apfel, den man nach diesem Rezept als leckere Beilage oder Vorspeise genießen kann.

Pkhali

Pkhali

11 Bewertungen

Die Kombination aus frischem Gemüse, aromatischen Kräutern und nussiger Cremigkeit macht Pkhali zu einem echten Genuss. Hier das Rezept mit Roter Bete.