Beilagen Rezepte (3.823 Rezepte)

Serviettenknödel mit Mangold

Serviettenknödel mit Mangold

23 Bewertungen

Abwechslung sowie Farbe auf den Teller bringt das nachfolgende Rezept für Serviettenknödel mit Mangold.

Mango-Paprika-Chutney

Mango-Paprika-Chutney

23 Bewertungen

Die exotische Mango mit ihrem aromatischen Duft sowie Paprika harmonieren bei diesem Rezept für Mango-Paprika-Chutney perfekt miteinander.

Pflaumenkompott mit Zimt

Pflaumenkompott mit Zimt

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein Pflaumenkompott mit Zimt und anderen Gewürzen schnell gekocht und kann als Beilage zu Süßspeisen dienen.

Kartoffel-Zucchini-Puffer

Kartoffel-Zucchini-Puffer

23 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept für Kartoffel-Zucchini-Puffer eine gesunde sowie einfache Mahlzeit, die der ganzen Familie schmecken wird.

Kohlrabi mit Lauchzwiebeln

Kohlrabi mit Lauchzwiebeln

32 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich der Kohlrabi mit Lauchzwiebeln in wenigen Minuten zubereiten. Die schmackhafte und gesunde Beilage passt besonders gut zu Fleisch und Frikadellen.

Staudensellerie-Chutney

Staudensellerie-Chutney

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein köstliches Staudensellerie-Chutney zubereiten, das als kleines Extra viele kalte Speisen noch attraktiver macht.

Birnenkompott mit Zwetschgen

Birnenkompott mit Zwetschgen

26 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept für leckeres Birnenkompott mit Zwetschgen lässt sich im Spätsommer ein köstlicher Vorrat für die kalten Tage schaffen.

Einfaches Rosenkohl-Curry

Einfaches Rosenkohl-Curry

31 Bewertungen

Dieses einfache Rosenkohl-Curry eignet sich als leckere Gemüsemahlzeit, kann aber auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch serviert werden.

Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

18 Bewertungen

Das raffinierte Rezept für Gemüse-Tempura ummantelt hier leckeres und gesundes Gemüse mit einer feinen Hülle zum Knuspern.

Geschmorte Birnen

Geschmorte Birnen

35 Bewertungen

Geschmorte Birnen mit einem Topping aus Butterkeksen, Zimt und Mandeln, ergeben ein herrliches Dessert. Mit diesem Rezept sind sie ganz einfach zuzubereiten.