Beilagen Rezepte (3.818 Rezepte)

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

122 Bewertungen

Sehen sie nicht zum Anbeißen aus? Die gefüllten Champignons eignen sich perfekt als kleine Vorspeise oder auch als Fingerfood. Ein schönes, einfach umzusetzendes Rezept.

Weiße Bohnen als Beilage

Weiße Bohnen als Beilage

78 Bewertungen

Bohnen sind eine wichtige Eiweißquelle, besonders für Veganer oder Vegetarier. Das Rezept zeigt, wie lecker weiße Bohnen als Beilage sein können, einfach gemacht und superlecker.

Sahnige Tomatensauce

Sahnige Tomatensauce

159 Bewertungen

Das Rezept benötigt für die sahnige Tomatensauce nur wenige Zutaten. Dennoch schmeckt sie super und macht kleine und große Nudel-Fans glücklich.

Knoblauch-Faltenbrot

Knoblauch-Faltenbrot

112 Bewertungen

Dieses würzige Knoblauch-Faltenbrot passt - warm oder kalt - perfekt zu vielen Gerichten. Das Rezept dafür ist einfach und kann gut vorbereitet werden.

Kartoffelsalat aus USA

Kartoffelsalat aus USA

133 Bewertungen

Ein großartiges original Rezept ist der Kartoffelsalat aus USA. Mit viel Mayo und tollen Zutaten - just great!

Backkartoffel aus der Mikrowelle

Backkartoffel aus der Mikrowelle

105 Bewertungen

Super schnell ist die Backkartoffel aus der Mikrowelle als leckere Beilage oder als Snack mit würzigem Dressing parat. Das Rezept sollte man kennen.

Gemüsestrudel mit Feta

Gemüsestrudel mit Feta

91 Bewertungen

Da das Rezept frischen Fertig-Blätterteig verwendet, ist der lecker gefüllte und knusprige Gemüsestrudel mit Feta einfach zuzubereiten.

Süß-saure Kartoffelstücke

Süß-saure Kartoffelstücke

134 Bewertungen

Das Rezept ist typisch für die Region Sachsen. Die süß-sauren Kartoffelstücke sind ein leckeres Gericht, das auch ohne weitere Beilagen auskommt.

Lokše

Lokše

77 Bewertungen

Unter Lokše versteht man Kartoffelpfannkuchen, die als slowakische Spezialität gelten und zu vielen Gelegenheiten serviert werden.

Rote Bete-Kürbis-Gratin

Rote Bete-Kürbis-Gratin

123 Bewertungen

Zwei, die sich gut verstehen, werden von diesem Rezept zu einem Rote Bete-Kürbis-Gratin aufs Blech gelegt und mit einer Käsesauce überbacken.