Fleisch Rezepte (1.285 Rezepte)

Omas Weißkohleintopf

Omas Weißkohleintopf

114 Bewertungen

Omas Weißkohleintopf war der beste. Ein richtig deftiger Eintopf mit Fleisch und geräucherten Würstchen, der auch heute noch allen schmeckt.

Hühner Cordon Bleu natur

Hühner Cordon Bleu natur

225 Bewertungen

Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

239 Bewertungen

Der Pfefferpotthast ist ein traditionelles Gericht aus Westfalen. "Pott" steht für den Topf, "Hast" für das Fleisch und hier ist das Rezept dafür.

Rehrücken mit Kirschsauce

Rehrücken mit Kirschsauce

270 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es leicht, einen saftigen Rehrücken mit Kirschsauce zuzubereiten. Ein wahres Festessen, das auch Kochanfängern gut gelingt.

Tatar vom Bio-Rind

Tatar vom Bio-Rind

130 Bewertungen

Für dieses Vorspeisen-Rezept wird vom fettarmen Filetstück das hochwertige Fleisch verwendet. Für Tatar vom Bio-Rind nur das Beste.

Cocido Madrileno - Spanischer Kichererbseneintopf

Cocido Madrileno - Spanischer Kichererbseneintopf

223 Bewertungen

Ein typisches spanisches Gericht für die kalte Jahreszeit ist der deftige Kichererbseneintopf Cocido Madrileno aus Madrid

Gebratene Gans nach traditioneller Art

Gebratene Gans nach traditioneller Art

284 Bewertungen

Gebratene Gans nach traditioneller Art ist ein Festessen und schmeckt vorzüglich. Diese Rezept ist nicht sehr aufwendig und reicht für 6 Personen.

Chop Suey

Chop Suey

235 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein köstliches Chop Suey kommt mit knackigem Gemüse und zartem Geflügel eine gesunde Abwechslung auf den Tisch.

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

Chimichangas mit Hackfleisch-Fülle

302 Bewertungen

Chimichangas sind frittierte Burritos, die in Mexiko und in den USA sehr beliebt sind. Bei diesem Rezept werden sie mit Hackfleisch zubereitet.

Blechfleisch

Blechfleisch

299 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird Hackfleisch mit einer Paprikasauce ungarischer Art überbacken und kommt als Blechfleisch bei der ganzen Familie gut an.