Fleisch Rezepte (1.285 Rezepte)

Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

233 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für Schweinefilet im Blätterteig. Das zarte Filet und der knusprige Blätterteig ist immer ein voller Erfolg.

Karaage

Karaage

129 Bewertungen

Karaage, frittierte Hähnchenstücke, sind der Star in jeder Bentō-Box. Nach diesem Rezept werden sie superknusprig, zart und unwiderstehlich lecker.

Auflauf mit Zucchini, Auberginen und Hähnchen

Auflauf mit Zucchini, Auberginen und Hähnchen

129 Bewertungen

Ein toller Auflauf mit Reis, Hähnchenfleisch, Zucchini, Auberginen und Tomaten gelingt mit dem Rezept.

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes

124 Bewertungen

Für Zürcher Kalbsgeschnetzeltes gibt es nicht nur dieses Rezept. Probieren Sie es aus, es schmeckt echt lecker.

Schnitzel im Bierteig

Schnitzel im Bierteig

89 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Rezept ist dies für Schnitzel im Bierteig. Die leckeren sowie zarten Schnitzel gelingen auch Koch-Anfängern.

Flämische Karbonade

Flämische Karbonade

82 Bewertungen

Bei der Flämischen Karbonade handelt es sich um einen süß-sauren Eintopf aus Fleisch, Zwiebeln und Bier. Das Rezept zeigt, wie er zubereitet wird.

Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes

92 Bewertungen

Das Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons schmeckt jedem und passt zu allerlei Beilagen.

Pfundsgulasch

Pfundsgulasch

103 Bewertungen

Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept kommen alle Zutaten für das Pfundsgulasch in einen Topf und werden im Backofen gegart.

Hackfleischsauce zu Spaghetti

Hackfleischsauce zu Spaghetti

170 Bewertungen

Würzig, fruchtig-säuerlich und ein bisschen scharf ist diese Hackfleischsauce. Das perfekte Rezept zu Spaghetti.

Gefüllte Frikadellen

Gefüllte Frikadellen

105 Bewertungen

Dieses Rezept bringt eine kleine Raffinesse ins Spiel, denn reifer Camembert steckt in diesen gefüllten Frikadellen, was ihnen einen besonderen Geschmack verleiht und überrascht.