Fleisch Rezepte (1.285 Rezepte)

Schwedische Hackfleischbällchen

Schwedische Hackfleischbällchen

56 Bewertungen

Die Schwedischen Hackfleischbällchen gehören zu einem richtigen Smörgasbord einfach dazu. Ein Rezept, nicht nur für Buffet-Fans.

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Putengeschnetzeltes mit Gemüse

71 Bewertungen

Kommt dieses leckere Putengeschnetzelte mit Gemüse auf den Tisch, greifen alle gern zu. Besonders die Kleinen schätzen das zarte Fleisch und das süße Gemüse. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

61 Bewertungen

Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.

Sahniger Putenfilet-Apfel-Auflauf mit Curry

Sahniger Putenfilet-Apfel-Auflauf mit Curry

47 Bewertungen

Ein cremig-mildes Ereignis mit orientalischer Currynote. So lecker tischt das Sahnige Putenfilet-Apfel-Auflauf mit Curry-Rezept auf.

Tamales

Tamales

71 Bewertungen

Die Zubereitung dieser Tamales ist zwar etwas aufwendig, jedoch lohnt sich der Aufwand allemal. So gelingen die gedämpften Maisteigrouladen.

Involtini mit Spinat und Ricotta

Involtini mit Spinat und Ricotta

60 Bewertungen

Eine wahre Köstlichkeit sind diese Involtini aus Kalbsfleisch mit Spinat und Ricotta. Dieses Rezept überzeugt.

Rinderfiletsteak mit cremiger Champignonsauce

Rinderfiletsteak mit cremiger Champignonsauce

35 Bewertungen

Die leckeren Rinderfiletsteak sind der reinste Gaumenschmaus. Ihre Gäste werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.

Biergulasch

Biergulasch

96 Bewertungen

So ein deftiges Biergulasch ist genau das Richtige für den großen Hunger. Das Rezept stammt aus Bayern - vielfach erprobt und vielfach gelobt.

Steak mit Zucchini

Steak mit Zucchini

58 Bewertungen

So ein Steak mit Zucchini schmeckt wirklich fein, wenn es - wie in diesem Rezept - nur kurz gebraten und das Gemüse gut gewürzt wird.

Martinsgans

Martinsgans

60 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.