Fleisch Rezepte (1.285 Rezepte)

Low Carb Puten-Curry

Low Carb Puten-Curry

26 Bewertungen

Dieses Rezept für ein leckeres Low Carb Puten-Curry bringt gleichzeitig frischen Brokkoli auf den Teller. Ein leichter Genuss mit vielen Vitaminen.

Hähnchenschenkel in Honig

Hähnchenschenkel in Honig

28 Bewertungen

Diese süße Hähnchenschenkel-Variation ist einfach in der Zubereitung und kommt mit wenigen Zutaten aus.

Tschebureki

Tschebureki

4 Bewertungen

Ein Rezept für Tschebureki, der knusprigen Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, die sich hervorragend als Snack für zwischendurch eignen.

Lendentopf

Lendentopf

6 Bewertungen

Herrlich zartes Schweinefilet mit geringem Fettanteil steckt in diesem Lendentopf, das in einer cremig-würzigen Soße serviert wird. Ein schönes Rezept, das einfach gelingt.

Hähnchen-Saté mit würziger Erdnuss-Soße

Hähnchen-Saté mit würziger Erdnuss-Soße

10 Bewertungen

Dieses Rezept für Hähnchen-Saté eignet sich ideal als leckere, exotische Vorspeise oder auch als perfektes Fingerfood auf einer Party.

Puten Wrap mit Avocado & Erdbeeren

Puten Wrap mit Avocado & Erdbeeren

16 Bewertungen

Lecker, gesund und optisch ein kleines Kunstwerk - dieser Puten Wrap mit Avocado und Erdbeeren strotzt nur so für den Gaumen und die bewusste Linie.

Labskaus to go

Labskaus to go

24 Bewertungen

Das traditionelle norddeutsche Labskaus mal in einer modernen To-Go Variante.

Putenfilet mit Bandnudeln

Putenfilet mit Bandnudeln

15 Bewertungen

Das Putenfilet mit Bandnudeln ist nicht nur lecker, sondern durch Reis-Bandnudeln und Pak Choi leicht und gesund. Das schnelle Rezept lässt sich zudem auch noch nach Feierabend zubereiten.

Afritada mit Hühnerfleisch

Afritada mit Hühnerfleisch

8 Bewertungen

Afritada mit Hühnerfleisch ist ein Schmortopf-Rezept, das auf den Philippinen sowohl im Alltag, als auch für Feierlichkeiten gern zubereitet wird.

Putenstreifen im Haselnussmantel

Putenstreifen im Haselnussmantel

16 Bewertungen

Raffiniert lecker und unglaublich einfach gemacht sind diese Putenstreifen, die nach diesem Rezept im Haselnussmantel zubereitet werden.