Käse Rezepte (2.868 Rezepte)

Überbackene Thunfisch-Brötchen

Überbackene Thunfisch-Brötchen

89 Bewertungen

Lust auf einen leckeren, der schnell gemacht ist? Die Lösung bietet dieses Rezept für saftige und mit Käse überbackene Thunfisch-Brötchen.

Spaghetti mit Lauchsauce

Spaghetti mit Lauchsauce

77 Bewertungen

Aromatisch und herzhaft sind diese Spaghetti mit Lauchsauce, auch wenn das Rezept dafür mit nur wenigen und einfachen Zutaten auskommt.

Gefüllte Frikadellen

Gefüllte Frikadellen

105 Bewertungen

Dieses Rezept bringt eine kleine Raffinesse ins Spiel, denn reifer Camembert steckt in diesen gefüllten Frikadellen, was ihnen einen besonderen Geschmack verleiht und überrascht.

Mediterraner Kartoffelauflauf

Mediterraner Kartoffelauflauf

142 Bewertungen

Ein Mediterraner Kartoffelauflauf gehört zu den unkompliziertesten Rezepten überhaupt. Nach kurzer Vorbereitung übernimmt der Backofen den Rest.

Cheeseburger-Pizza

Cheeseburger-Pizza

164 Bewertungen

Dieses Rezept für Cheeseburger-Pizza eignet sich perfekt für die Diät-Küche und ist zudem noch schmackhaft und raffiniert.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

91 Bewertungen

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Marinierte Zucchini

Marinierte Zucchini

80 Bewertungen

Marinierte Zucchini schmecken vor allem mit frisch geernteten Zucchini toll. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder für einen gesunden Snack.

Kleine Kartoffel-Soufflés

Kleine Kartoffel-Soufflés

85 Bewertungen

Diese kleinen Kartoffel-Soufflés sind eine schmackhafte Beilage für besondere Gelegenheiten und das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Käsestangen mit Pesto und Feta

Käsestangen mit Pesto und Feta

92 Bewertungen

Wird ein einfaches Snack-Rezept benötigt, sind diese Käsestangen mit Pesto und Feta perfekt - schnell gemacht, knusprig und herzhaft-lecker.

Blätterteigtaschen mit Feta

Blätterteigtaschen mit Feta

74 Bewertungen

Gäste werden begeistert sein, wenn ihnen zum Wein kleine, luftig-leckere Blätterteigtaschen mit Feta gereicht werden, die nach diesem Rezept goldbraun und knusprig aus dem Backofen kommen.