Marinier Rezepte (2.149 Rezepte)

Staudensellerie-Tomaten-Salat mit Mozzarella

Staudensellerie-Tomaten-Salat mit Mozzarella

35 Bewertungen

An warmen Tagen ist dieser Staudensellerie-Tomaten-Salat mit Mozzarella erfrischend knackig und nach diesem Rezept innerhalb kürzester Zeit zubereitet.

Sangchu ssam

Sangchu ssam

82 Bewertungen

Das traditionelle Rezept füllt Fleisch, Gemüse und Reis in große Salatblätter und wickelt sie auf. Sangchu ssam sind würzig-scharfe, leckere Wraps.

Crème fraîche-Sauce

Crème fraîche-Sauce

33 Bewertungen

Diese frische Crème fraîche-Sauce ist nach unserem Rezept schnell angerührt. Sie schmeckt super zu Pellkartoffeln oder Lachs, aber auch als Dressing für Salate.

Feldsalat mit Birnen

Feldsalat mit Birnen

55 Bewertungen

Feldsalat mit Birnen schmeckt zu jeder Jahreszeit. Dieses Rezept mutet eher herbstlich an, denn zarte Blätter treffen auf Süße und kernigen Biss.

Kohlsalat mit Sahne

Kohlsalat mit Sahne

29 Bewertungen

Dieser Kohlsalat mit Sahne ist nach diesem Rezept schnell gemacht, allerdings benötigt er im Anschluss etwas Zeit, damit er gründlich durchziehen kann.

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Kartoffelsalat mit Mayonnaise

24 Bewertungen

Dieser Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Gemüse schmeckt sehr lecker. Er ist die perfekte Beilage zu Fisch oder Fleisch und ist nach diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht.

Französischer Spargelsalat

Französischer Spargelsalat

62 Bewertungen

Dieser Französische Spargelsalat wird lauwarm serviert und ist ein Gedicht. Das Rezept verwöhnt den Gaumen auf einfache, aber eindrucksvolle Weise.

Avocado Dip

Avocado Dip

85 Bewertungen

Der Avocado Dip passt sowohl zu Fisch und Fleisch Gerichte. Dieses Rezept schmeckt und ist gesund.

Thunfischsalat mit Avocado

Thunfischsalat mit Avocado

53 Bewertungen

Der köstliche Thunfischsalat mit Avocado schmeckt wie eine frische Ozean-Brise - für dieses Rezept wird extra frischer Fisch verwendet.

Asiatischer Reissalat

Asiatischer Reissalat

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es leicht, einen Asiatischen Reissalat zuzubereiten, der sein köstliches Aroma anschließend während der Ruhezeit entfaltet.