Marinier Rezepte (2.149 Rezepte)

Linsensalat mit Staudensellerie

Linsensalat mit Staudensellerie

29 Bewertungen

Kunterbunt und lecker ist dieser Linsensalat mit Staudensellerie, der von geräuchertem Forellenfilet begleitet wird. Ein feines, leichtes Rezept, das sehr bekömmlich ist.

Eingelegte Birnen

Eingelegte Birnen

35 Bewertungen

Diese eingelegten Birnen schmecken süß mit einem säuerlichen Touch und passen gut zu Desserts oder Braten. Das Rezept ist einfach und die Zubereitung macht Spaß.

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

40 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen? Bei diesem Rezept gibt es die Würstchen nicht dazu, sondern sie stecken mittendrin.

Rettichsalat mit Milch

Rettichsalat mit Milch

33 Bewertungen

Der Rettichsalat mit Milch und Frischkäse schmeckt herzhaft und dennoch mild. Ein einfaches Rezept für eine erfrischende, preiswerte Beilage.

Omas Remoulade

Omas Remoulade

9 Bewertungen

Omas Remoulade ist so lecker, dass man sie mit dem Löffel essen könnte. Das Rezept dafür ist ganz einfach und sie passt super zu Fisch, Fleisch, Kartoffeln oder als Dip zu Gemüsesticks.

Spitzkohl-Apfel-Walnuss-Salat

Spitzkohl-Apfel-Walnuss-Salat

27 Bewertungen

Dieser Spitzkohl-Apfel-Walnuss-Salat hat viel Geschmack und vor allem viel Biss. Das Rezept kombiniert die knackige Zutaten und Gewürze perfekt.

Gnocchi-Salat mit Pesto

Gnocchi-Salat mit Pesto

42 Bewertungen

Für den Gnocchi-Salat mit Pesto wird Letzteres ganz frisch gemacht. Mit dem Rezept dafür erreicht er eine höhere Dimension und wird unglaublich gut.

Gebratene Entenbrust

Gebratene Entenbrust

38 Bewertungen

Dieses exotische Rezept für eine knusprig gebratene Entenbrust ist ideal, um den Gaumen zu verwöhnen.

Zucchinisalat

Zucchinisalat

6 Bewertungen

Das Rezept für diesen knackigen Zucchinisalat ist schnell zubereitet, leicht und ist eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Schmand-Aioli

Schmand-Aioli

28 Bewertungen

Wann immer eine leckere Schmand-Aioli benötigt wird, ist das Rezept dafür schnell angerührt. Es erfordert weder großes Können, noch viel Zeit und das Ergebnis schmeckt zu fast allem.