Marinier Rezepte (2.149 Rezepte)

Knusprige Hähnchenflügel

Knusprige Hähnchenflügel

860 Bewertungen

Wie wäre es mit Knusprigen Hähnchenflügeln im US-Style? Die Geheim-Zutat in diesem Chicken Wings-Rezept ist Cola und damit schmecken sie super.

Griechische Auberginenpaste

Griechische Auberginenpaste

390 Bewertungen

Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.

Chinakohl-Apfel-Salat

Chinakohl-Apfel-Salat

525 Bewertungen

Einfach, frisch und knackig ist dieser Chinakohl-Apfel-Salat, der solo, aber auch als Beilage sehr gut schmeckt. Ein Rezept, das fix zubereitet ist.

Thüringer Kartoffelsalat

Thüringer Kartoffelsalat

479 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Thüringer Kartoffelsalat stammt aus Großmutters Küche. Erst muss er gut durchziehen, dann schmeckt er super.

Bärlauchpesto ohne Nüsse

Bärlauchpesto ohne Nüsse

641 Bewertungen

Selbstgemachtes Pesto schmeckt herrlich. Von diesem köstlichen Bärlauchpesto ohne Nüsse werden alle begeistert sein.

Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln

Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln

467 Bewertungen

Dieser würzige Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln ist einfach und schnell gemacht. Das Rezept passt perfekt zu einer gesunden und bewussten Ernährung.

Herzhafter Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Herzhafter Kartoffelsalat mit Essig und Öl

367 Bewertungen

Dieser herzhafte Kartoffelsalat nach einem einfachen Rezept passt im Sommer besonders gut zu Gegrilltem oder ist eine leichte, leckere Mahlzeit.

Marinierter Feta

Marinierter Feta

428 Bewertungen

Mit Honig und Oregano macht das Rezept den Schafskäse zu etwas Besonderem. Wer Marinierten Feta mag, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.

Gegrillte Ripperl

Gegrillte Ripperl

552 Bewertungen

Schweinerippchen auf dem Grill zuzubereiten erfordert etwas Geduld, aber das Ergebnis ist unglaublich zart und aromatisch. Hier das tolle Rezept.

Grillmarinade für Koteletts

Grillmarinade für Koteletts

562 Bewertungen

Mit dieser leckeren Grillmarinade für Koteletts werden diese besonders zart und wunderbar würzig. Ein tolles Rezept, auch für andere Fleischsorten.