Marinier Rezepte (2.149 Rezepte)

Gegrillte Auberginenscheiben

Gegrillte Auberginenscheiben

28 Bewertungen

Diese marinierten Auberginenscheiben vom Grill werden mit Tomaten serviert und machen sowohl optisch als auch geschmacklich ordentlich was her.

Lachs und Mango Ceviche

Lachs und Mango Ceviche

8 Bewertungen

Dieses wunderbar einfache Rezept ist der warmen Jahreszeit gewidmet, denn dann hat dieses Lachs und Mango Ceviche seinen großen Auftritt.

Thunfischsalat

Thunfischsalat

19 Bewertungen

Thunfischsalat mit frischem Gemüse und Käse ist im Nu zubereitet und schmeckt wirklich lecker. Hier das Rezept für ein schnelles Abendbrot.

Matjes mit Kartoffelsalat

Matjes mit Kartoffelsalat

22 Bewertungen

Dieses einfache Rezept eignet sich toll für ein kleines Buffet. Matjes mit Kartoffelsalat - der Hit auf jeder Party.

Arabischer Bulgursalat

Arabischer Bulgursalat

31 Bewertungen

Dieser Salat ist gesund, frisch und lecker. Arabischer Bulgursalat darf als Klassiker der orientalischen Küche auf keinem Mezze-Buffet fehlen.

Tomaten-Aioli

Tomaten-Aioli

5 Bewertungen

Schnell gemacht und richtig lecker wird es mit dieser Tomaten-Aioli beim nächsten Grillabend - und jeder wird nach dem Rezept dafür fragen.

Couscoussalat mit Staudensellerie

Couscoussalat mit Staudensellerie

28 Bewertungen

Vielleicht ist es die Prise Zimt, die diesem Couscoussalat mit Staudensellerie das gewisse Etwas verleiht. Ein leckeres und leichtes Beilagenrezept.

Zitrone-Sahne-Dressing

Zitrone-Sahne-Dressing

38 Bewertungen

Das Rezept für das Zitrone-Sahne-Dressing passt super zu gemischten Salaten oder als Dip für eine Rohkostplatte.

Asiatischer Blumenkohlsalat

Asiatischer Blumenkohlsalat

21 Bewertungen

Dieses Rezept wird Sie überraschen. Asiatischer Blumenkohlsalat ist wunderbar knackig, frisch und die süß-saure Komponente macht ihn unwiderstehlich.

Weißkohlsalat mit Speck

Weißkohlsalat mit Speck

12 Bewertungen

Dieser Weißkohlsalat mit Speck schmeckt zwar herzhaft, aber gleichzeitig fein. Das Rezept blanchiert den Kohl erst, bevor er würzig mariniert wird.