Marinier Rezepte (2.149 Rezepte)

Zucchini-Quark

Zucchini-Quark

9 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Rezepts benötigt nur wenig Zeit und der leckere Zucchini-Quark bietet als Beilage oder als Dip eine frische, gesunde Abwechslung.

Paprika-Relish

Paprika-Relish

18 Bewertungen

Es ist die Kombination aus fruchtiger Süße und etwas Schärfe, die den Geschmack dieses leckeren Paprika-Relishs bestimmt. Nach unserem Rezept ist es ganz einfach zuzubereiten.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

4 Bewertungen

Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.

Spaghettisalat mit Hackfleisch

Spaghettisalat mit Hackfleisch

18 Bewertungen

Dieser Spaghettisalat mit Hackfleisch ist ein toller Sattmacher. Das Rezept mischt die Nudeln mit Hackfleisch, Nüsse sorgen für noch mehr Biss.

Würzige Hähnchenkeulen mit Mandarinen

Würzige Hähnchenkeulen mit Mandarinen

15 Bewertungen

Ein tolles Rezept wenn es schnell gehen muss: Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit dem Frischekick saftiger Mandarinen.

Amsterdamer Käsesalat

Amsterdamer Käsesalat

14 Bewertungen

Wenn es schnell, aber lecker sein soll, ist dieses Rezept gerade richtig, denn der Amsterdamer Käsesalat schmeckt frisch und würzig.

Gewürzmischung

Gewürzmischung "Toskana"

8 Bewertungen

Das Rezept für die Gewürzmischung "Toskana" passt gut zu mediterranen Küche und verfeinert Saucen und andere Gerichte mit einer Kräuternote.

Zaziki nach Omas Art

Zaziki nach Omas Art

17 Bewertungen

Das Rezept für Zaziki nach Omas Art kommt dem Klassiker aus Griechenland sehr nahe und schmeckt als Dip zu Fleischgerichten sowie Brot sehr gut.

Eingelegte Paprika

Eingelegte Paprika

26 Bewertungen

Eingelegte Paprika sind ein schmackhafter Beitrag zur sommerlichen Gemüseküche und nach diesem Rezept ganz unkompliziert in der Zubereitung.

Rote Bete-Salat mit Orangen

Rote Bete-Salat mit Orangen

10 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine echte Vitamin-Bombe. Der Rote Bete-Salat mit Orangen bringt außerdem viel Farbe und Aromen auf den Teller.