Marinier Rezepte (2.149 Rezepte)

Meeresfrüchte in Zitronenmarinade

Meeresfrüchte in Zitronenmarinade

11 Bewertungen

Feinschmecker sollten sich diese leckeren Meeresfrüchte in Zitronenmarinade nicht entgehen lassen. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht garantiert.

Asiatischer Sprossensalat

Asiatischer Sprossensalat

12 Bewertungen

Wer es leicht und knackig mag, wird diesen asiatischen Sprossensalat lieben. Das Rezept bereitet ihn mit einem Miso-Dressing zu.

Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

10 Bewertungen

Mit die besten Knoblauchgarnelen servieren die Food-Trucks auf Hawaii. Das Rezept für die Zubereitung ist eigentlich ein Geheimnis - wir verraten es.

Panierte Tofuwürfel

Panierte Tofuwürfel

16 Bewertungen

Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.

Waldorfsalat

Waldorfsalat

13 Bewertungen

Das Rezept für den klassischen Walldorfsalat eignet sich perfekt für Weihnachten. Er lässt sich vorbereiten und wird mit geräucherter Pute serviert.

Grüner Spargel mit Schnittlauch-Dressing

Grüner Spargel mit Schnittlauch-Dressing

6 Bewertungen

Das Rezept für den grünen Spargel mit Schnittlauch-Dressing beschert Genuss, nicht nur zur Spargelzeit. Es ist schnell zubereitet, schmeckt leicht und wunderbar würzig.

Bulgursalat mit Kichererbsen

Bulgursalat mit Kichererbsen

9 Bewertungen

Servieren Sie doch mal als Beilage einen leckeren Bulgursalat mit Kichererbsen und frischen Kräutern. Ein gesundes, frisches und leichtes Rezept.

Gemüse-Paste

Gemüse-Paste

8 Bewertungen

Wann immer die Levante-Küche nach Gemüsebrühe verlangt, kommt diese wunderbare Gemüse-Paste aus der perfekten Vorratshaltung zum Einsatz.

Schneller Frozen Joghurt

Schneller Frozen Joghurt

15 Bewertungen

Das Rezept für den schnellen Frozen Joghurt ist ideal, wenn ein schnelles Dessert benötigt wird und eine leckere Erfrischung für heiße Tage.

Fenchel-Nudelsalat

Fenchel-Nudelsalat

16 Bewertungen

Dieser Fenchel-Nudelsalat bringt Abwechslung in die Reihe der Nudelsalate, denn er ist leicht, knackig und hat eine mediterrane Note. Unser Rezept ist einfach und schnell zubereitet.