Marinier Rezepte (2.149 Rezepte)

Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch

8 Bewertungen

Nudelsalat mit Thunfisch findet viele Liebhaber, zumal er nach diesem Rezept figurfreundlich, sprich ohne Mayonnaise zubereitet wird.

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

10 Bewertungen

Ein tolles Rezept, wenn es um eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch geht. Diesen Kartoffelsalat mit Ei muss man mögen.

Eingelegter Fetakäse in Olivenöl

Eingelegter Fetakäse in Olivenöl

7 Bewertungen

Eingelegter Fetakäse in Olivenöl passt zum Grillabend und auch aufs Mezze-Buffet. Mit diesem Rezept ist diese kleine Köstlichkeit schnell zubereitet.

Möhrensalat mit Ingwer

Möhrensalat mit Ingwer

5 Bewertungen

Dieser erfrischende Möhrensalat mit Ingwer schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und lässt sich nach diesem Rezept prima vorbereiten.

Kinilaw

Kinilaw

2 Bewertungen

Kinilaw ist ein philippinisches Gericht aus rohem Fisch. Dabei wird dieser mariniert und mit frischen Zutaten serviert wird. Hier das Rezept.

Reissalat mit Brokkoli und Tomaten

Reissalat mit Brokkoli und Tomaten

12 Bewertungen

Das Rezept für den Reissalat mit Brokkoli und Tomaten ist ein leichtes Gericht, das sich auch gut ins Büro mitnehmen lässt.

Auberginen vom Blech

Auberginen vom Blech

20 Bewertungen

Die Auberginen vom Blech sehen großartig aus und so schmecken sie auch. Das Rezept kombiniert sie mit Spinat und Belugalinsen, einfach lecker.

Bunter griechischer Salat

Bunter griechischer Salat

7 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Bunten griechischen Salat kann zurecht als ultimativer Sommer-Salat bezeichnet werden, weil er so aromatisch und so lecker ist.

Marinierte Paprikaschoten

Marinierte Paprikaschoten

39 Bewertungen

Marinierte Paprikaschoten passen ideal als Fingerfood zu italienischem Wein und Brot. Hier das einfache Rezept.

Nudelsalat mit Käse und Radieschen

Nudelsalat mit Käse und Radieschen

11 Bewertungen

Das Rezept für den Nudelsalat mit Käse und Radieschen ist auch gut als Hauptgericht oder zu Grillfleisch und - fisch.