Marinier Rezepte (2.149 Rezepte)

Weißkohlsalat mit Joghurtdressing

Weißkohlsalat mit Joghurtdressing

4 Bewertungen

Das Rezept für den Weißkohlsalat mit Joghurtdressing ist ein Klassiker und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten sehr gut.

Ceviche vom Thunfisch

Ceviche vom Thunfisch

17 Bewertungen

Mild-würzig und gleichzeitig süßlich schmeckt dieses Ceviche vom Thunfisch. Der feine Fisch kommt durch dieses Rezept perfekt zur Geltung.

Avocado-Sauce

Avocado-Sauce

11 Bewertungen

Das Rezept für die Avocado-Sauce passt sehr gut zu Salaten aller Art und hat einen würzigen Geschmack.

Nudelsalat mit Hähnchen

Nudelsalat mit Hähnchen

8 Bewertungen

Eine leckere Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Nudelsalat mit Hähnchen und Gemüse.

Eingelegte Zitronen

Eingelegte Zitronen

11 Bewertungen

Eingelegte Zitronen sind eine Spezialität der nordafrikanischen Küche. Ihre Schale wird als Würze für viele Schmorgerichte sowie Salate verwendet.

Nektarinen-Carpaccio

Nektarinen-Carpaccio

8 Bewertungen

Das Rezept für das Nektarinen-Carpaccio ist eine leckere und leichte Vorspeise, wobei Tomate, Mozzarella und Nektarine perfekt miteinander harmonieren.

Thunfischtatar mit Avocado

Thunfischtatar mit Avocado

8 Bewertungen

Optisch macht dieses Thunfischtatar mit Avocado viel her und Gäste werden von dieser Vorspeise entzückt sein. Hier das Rezept ohne viel Aufwand.

Selleriesalat mit Möhren und Apfel

Selleriesalat mit Möhren und Apfel

4 Bewertungen

Das Rezept für den Selleriesalat mit Möhren und Apfel ist eine aromatische Beilage zu vielen Gerichten.

Krautsalat nach Omas Art

Krautsalat nach Omas Art

3 Bewertungen

Das Rezept für den Krautsalat nach Omas Art ist eine tolle Beilage und lässt sich auch gut mit Blattsalat mischen.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

6 Bewertungen

Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.