Omas Küche (2.028 Rezepte)

Rezepte

Hirnsuppe

4 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer Hirnsuppe, wie sie noch damals von der Oma zubereitet wurde. In Wenigen Schritten gelingt das Gericht.

Rezepte

Marinierter Hering

12 Bewertungen

Eine feine Delikatesse ist der marinierte Hering in Dickmilchsauce. Hier das bekannte Rezept aus Sachsen.

Rezepte

Zander mit Weißwein-Sahne-Sauce

2 Bewertungen

Das sehr zarte und kalorienarme Fleisch vom Zander harmoniert wundervoll mit der Sauce. Ein super Rezept der Zander mit Weißwein-Sahne-Sauce.

Rezepte

Feigenpastete

4 Bewertungen

Die Feigenpastete schmeckt sensationell. Ein Rezept aus dem ehemaligen Jugoslawien, das heute in Vergessenheit geraten ist.

Rezepte

Brechbohnentopf

8 Bewertungen

Ein Gericht für kalte Wintertage ist der Brechbohnentopf. Das Rezept kann man sehr gut im Vorfeld zubereiten.

Rezepte

Jägertorte

3 Bewertungen

Dieses leckere Jägertorte kam schon zu Omas Zeiten auf den Kaffeetisch und ist bis heute sehr beliebt.

Rezepte

Hecht in Meerrettichsauce

1 Bewertung

Der Hecht in Meerrettichsauce ist ein tolles Rezept. Der Fisch wird bereits vor dem Backen portioniert, so dass das Servieren zum Kinderspiel wird.

Rezepte

Westfälisches Gulasch

7 Bewertungen

Ein traditionelles Gericht ist das westfälische Gulasch, das mit Gewürzen verfeinert wird und durch den Pfeffer seine Schärfe erhält.

Rezepte

Omas Preiselbeertorte

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Preiselbeertorte mischte schon immer Buchweizenmehl in den Teig, da das herbe Mehl perfekt zur fruchtigen Note der Beeren passt.

Rezepte

Kartoffelsalat mit Mettwurst

4 Bewertungen

Lecker, deftig und perfekt für viele Anlässe ist das Rezept für den köstlichen und einfach gemachten Kartoffelsalat mit Mettwurst.